
Gourmet Lardo aus Südtirol
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,95 €
Inhalt:
0.398 kg
(25,00 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00038
Weiterführende Links zu "Lardo - Speck Metzgerei Steiner"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die Familie Steiner produziert in Südtirol im Hochpustertal ihre delikaten Wurstspezialitäten.... mehr
Lardo - Speck Metzgerei Steiner
Die Familie Steiner produziert in Südtirol im Hochpustertal ihre delikaten Wurstspezialitäten.
Lardo (italienisch für „Speck“) ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Es wird zumeist der Rückenspeck von Landschweinen für die Produktion verwendet. Der Lardo reift eingelegt in Salz, Gewürzen und Kräutern. Er ist weiß oder leicht rosig und besitzt einen delikaten Geruch. Er ist leicht salzig, etwas süßlich mit einem nussigen Aroma. Die Konsistenz ist fest und zugleich zart schmelzend.
Der Lardo kann als Vorspeise zubereitet werden z. B. als Brotbelag auf unseren kräfitgen Vinschgerl. Er ist eine würzige Zutat zu Nudelgerichen und Salaten und passt auch sehr gut zu Kartoffeln.
Inhalt: ca. 398g
Kühlpflichtige Ware! Bitte wählen Sie immer pro Lieferung den Artikel "Kühlversand". Ungekühlte Ware kann schneller verderben und die Mindesthaltbarkeit kann verkürzt werden.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft.
Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren.
Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten.
Die Verlässlichkeit der Metzgerei Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden.
Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und ist die Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Delikatessen in unserem Sortiment:
Kaminwurzen
Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
Hirschwurst, Hirschwurzen
Gamswurst, Gamswurzen
Rehsalami
Hirschsalami
Gamssalami
Haussalami mit Rindanteil
Lardo mit Kräutern
Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft in Stuttgart verköstigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Lardo (italienisch für „Speck“) ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Es wird zumeist der Rückenspeck von Landschweinen für die Produktion verwendet. Der Lardo reift eingelegt in Salz, Gewürzen und Kräutern. Er ist weiß oder leicht rosig und besitzt einen delikaten Geruch. Er ist leicht salzig, etwas süßlich mit einem nussigen Aroma. Die Konsistenz ist fest und zugleich zart schmelzend.
Der Lardo kann als Vorspeise zubereitet werden z. B. als Brotbelag auf unseren kräfitgen Vinschgerl. Er ist eine würzige Zutat zu Nudelgerichen und Salaten und passt auch sehr gut zu Kartoffeln.
Inhalt: ca. 398g
Kühlpflichtige Ware! Bitte wählen Sie immer pro Lieferung den Artikel "Kühlversand". Ungekühlte Ware kann schneller verderben und die Mindesthaltbarkeit kann verkürzt werden.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft.
Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren.
Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten.
Die Verlässlichkeit der Metzgerei Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden.
Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und ist die Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Delikatessen in unserem Sortiment:
Kaminwurzen
Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
Hirschwurst, Hirschwurzen
Gamswurst, Gamswurzen
Rehsalami
Hirschsalami
Gamssalami
Haussalami mit Rindanteil
Lardo mit Kräutern
Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft in Stuttgart verköstigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Schweinefleisch 62%, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 614 kj /2540 kcal
Fett: 64,33 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24,43 g
Kohlenhydrate: 0,47 g
- davon Zucker: 0,34 g
Eiweiß: 8,60 g
Salz: 3,40 g
Hersteller: Metzgerei Steiner, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen (BZ)
Herkunftsland: Italien
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 614 kj /2540 kcal
Fett: 64,33 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24,43 g
Kohlenhydrate: 0,47 g
- davon Zucker: 0,34 g
Eiweiß: 8,60 g
Salz: 3,40 g
Hersteller: Metzgerei Steiner, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen