(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Nudeln, Pesto, Saucen aus den Alpen kaufen | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Polenta Bramata von Molino Riva - Italienischer Maisgrieß Polenta Bramata von Molino Riva - Italienischer...
Die traditionelle grobe Polenta Bramata von der lombardischen Firma Molino Riva wird zu 100% aus ausgewählten italienischen Mais hergestellt und ist ideal für diejenigen, die die Alpen Tradition lieben. Die Polenta ist in ganz Italien...
Inhalt 1000 Gramm (0,40 € / 100 Gramm)
3,95 €
eggerhof-sauce-raeucherforelle.jpg Räucherforelle Sauce Eggerhof - Ragout
Feine Sauce mit Räucherforelle vom Eggerhof aus Südtirol verfeinert mit Gewürzen. Schmeckt prima und ist einfach in der Verwendung: Für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen und anschließend über die Pasta geben. Nun noch ein wenig Käse...
Inhalt 210 Gramm (3,00 € / 100 Gramm)
6,30 €
nuss-sauce.jpg Nusssauce Roi - Salsa di noci
Die feine ligurische Nußsauce des Familienbetriebes Roi enthält frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra. Dies sind die Grundlage dieser Sauce, eine typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Die...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
nudeln-pizzoccheri-1.jpg Pizzoccheri Nudeln mit Buchweizen - Molino...
Die sehr aromatische Nudelspezialität aus dem Valtellina wird in Italien mit Mangold, Kartoffeln und Bergkäse zubereitet. Eine deftige Pasta, die auch sehr gut zu dunklem Fleisch schmeckt. Auch in der nahe gelegenen Schweiz genießt man...
Inhalt 500 Gramm (0,01 € / 1 Gramm)
4,95 €
eggerhof-eierteig-bandnudeln.jpg Eggerhof Südtiroler Eierteig Bandnudeln
Ob Sie dies Eierteig Bandnudeln zu Wildragout, Pilzen oder mit Lachs und Zitronenmelisse essen: Sie schmecken köstlich. Denn aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffen, sind diese Nudeln ein Garant...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
PESTO-ROSSO.JPG Pesto Rosso Roi - Pesto aus getrockneten Tomaten
Das Pesto rosso ist eine Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, Olivenöl nativ extra, Cashewkernen und Grana. Es ist sehr feinkörnig und intensiv im Geschmack. Man nimmt die Tomatenpesto zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
eggerhof-sauce-gemuese.jpg Gemüseragout Eggerhof
Feines Gemüseragout vom Eggerhof aus Südtirol verfeinert mit Tomaten und Kräutern. Schmeckt prima und ist einfach in der Verwendung: Für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen und anschließend über die Pasta geben. Nun noch ein wenig Käse...
Inhalt 210 Gramm (2,57 € / 100 Gramm)
5,40 €
eggerhof-bergkraeuter-bandnudeln.jpg Eggerhof Latschen- und Bergkräuter Bandnudeln
Die genialen Südtiroler Bergkräuternudeln mit Latschenkierfer bestehen aus Eiern von frischen Freilandhühnern. Die optimale Trocknung sind das Geheimnis dieser Nudeln aus traditioneller handwerklicher Herstellung auf dem Eggerhof in...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
Raukecreme.jpg Raukencreme Roi Crema di Rucola
Frische Rauke pur, fein zerstoßen, mit Olivenöl nativ extra und mit etwas Salz hergestellt ergibt dieses Pesto eine wunderbare Soße. Sie passt aber auch hervorrgand zu Vorspeisen wie gerösteter Paprika, Carpaccio und kann an Salaten,...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
getrocknete-tomaten.jpg Getrocknete Tomaten Roi Pomodori secchi
Die herrlich sonnengetrockneten und nur leicht gesalzenen Tomaten werden mit mediterranen Kräutern fein gewürzt und in hervorragendem Olivenöl der Ölmühle Roi eingelegt. Die getrockneten Tomaten haben einen intensiven Geschmack auch dank...
Inhalt 200 Gramm (5,95 € / 100 Gramm)
11,90 €
eggerhof-schuettelbrot-bandnudeln.jpg Eggerhof Südtiroler Schüttelbrot Bandnudeln
Schüttelbrot Bandnudeln von den 3 Meisterköchen H. Bachmann, G. Wieser und H. Gasteiger. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Pilzen, Fisch, Käse, Speck oder Kräutern. Aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
eggerhof-lagrein-ondonelle.jpg Eggerhof Lagrein Ondonelle Nudeln
Mit der autochtonen Südtiroler Weinrebe "Lagerein" wurden diese Nudeln "Ondonelle Lagrein" von Erich Gruber verfeinert. Ein Rezept zur Zubereitung findet sich auf der Packungsrückseite. Südtirol gehört zu den ältesten Weinanbaugebieten...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
1 von 2

Italienische Klassiker mit Alpencharme – Nudeln und Pesto aus der kulinarischen Wiege der mediterranen Küche

Bei Nudeln und Pesto denken wir sofort an Italien. Vornehmlich jenes Italien, in dem die Strände weiß, das Meer blau und das Sonnenlicht gleißend hell ist. Dass einige besonders köstliche Versionen der vielgeliebten Kräutersaucen und Nudelsorten jedoch aus dem bergigen, alpinen Italien stammen, haben die wenigsten vor Augen. Macht aber nichts, denn wenn sich eine Sache in Italien wie ein roter Faden durch die Zeit zieht, dann ist es die Wertschätzung von gutem Essen, ganz gleich aus welcher Ecke es kommt. Südtirol hat als Genussregion und Feinkost-Mekka mittlerweile sein ganz eigenes Renommee und macht der Mutternation mit Delikatessen aus den Alpen alle Ehre.

Ein Produkt, viele Ideen

Eggerhof Nudeln aus Eierteig können eine Beilage, der Träger für Saucen oder ein ganz und gar eigenständiges Gericht sein. Wenn nichts außer geschmolzener Butter verwendet wird, um ein Nudelgericht zu vollenden, ist es aber umso wichtiger, dass der Teig nicht durch industrielle Geschmacksneutralität, sondern durch volle Aromen, beste Zutaten und kreative Veredelungen auffällt. Bei einzigartigen Kompositionen wie Schüttelbrot-Bandnudeln, Steinpilz-, Speck- oder Bergkräuternudeln steckt der intensive Geschmack bereits im Rohprodukt und entfaltet sich schon mit einer Handvoll Parmesan zu einem unvergleichlichen Genuss. Nudelteig auf diese Art zu verfeinern, ist eine Kunst, die nicht viele beherrschen. Wo sich allerdings die richtigen Gourmets, Meisterköche und Hersteller zusammenfinden, kann sich die Südtiroler Nudelvielfalt zu voller geschmacklicher Blüte entfalten. Eggerhof Nudeln 

Stimmt die Basis, schmeckt die Soße

Olivenöl, das nach hochwertigen Standards und aus besten Früchten hergestellt wird, ist Ursprung und Träger zahlreicher Köstlichkeiten. Bei der Herstellung von Pesto ist das "grüne Gold" ebenso unverzichtbar, wie für die Konservierung und geschmackliche Anreicherung von Ragouts und Gemüse. Im aromatischen Mantel der milden Taggiasca-Oliven Liguriens kommen Tomaten, Nüsse, Pilze und der Geschmack von Rucola, Basilikum und Kräutern vollends zur Geltung. Als Saucen zu Nudeln, Dips zu Käse und Antipasti, und Würze für Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte wird die Feinkost aus dem Glas zur vielseitigen Gourmetbasis. Nusssauce, Salsa di Nocci…

Kaufen Sie bei alpenweit Nudeln, Pesto und Saucen aus dem schönsten Teil Italiens

Mit alpiner Feinkost „Made in Italy“ werden Sie feststellen, wie einfach es ist, mit wenigen Dingen ein herausragendes Gericht zu zaubern. Wir liefern Ihnen ROI Öl, Pesto, Salsa oder Eggerhoof Nudeln in zahlreichen Varianten, sowie eingelegtes Gemüse direkt nach Hause, damit Sie gleich loslegen können. Die hübschen Gläser und schön verpackten Nudelpakete machen übrigens schon beim Ansehen Lust aufs Essen und können daher auch wunderbar verschenkt werden. Fragen Sie im Shop nach unseren Alpen-Geschenkkörben und machen Sie einem lieben Menschen, der Qualität ebenso zu schätzen weiß wie Sie, eine nachhaltige Freude. Wir stellen für Ihren Anlass gerne ein besonderes Präsent zusammen.

Zuletzt angesehen