Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
basilikum-pesto.jpg Basilikumsauce
Das Pesto wird nur aus frischen Zutaten und ligurischem Olivenöl nativ extra nach Originalrezepten hergestellt. Es ist daher ohne Käse und ganz traditionell hergestellt. Inhalt: 90 g Glas Die Geschichte: Franco Roi pflegt wie schon sein...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
getrocknete-tomaten.jpg Getrocknete Tomaten
Die herrlich sonnengetrockneten und nur leicht gesalzenen Tomaten werden mit mediterranen Kräutern fein gewürzt und in hervorragendem Olivenöl der Ölmühle Roi eingelegt. Die getrockneten Tomaten haben einen intensiven Geschmack auch dank...
Inhalt 200 Gramm (5,65 € / 100 Gramm)
11,30 €
GEWUERZTRAMINER-NUDELN.JPG Nudeln Gewürztraminer
Die Nudeln vom Gewürztraminer sind Ondonelle aus Südtirol, die mit Gewürztraminer Wein verfeinert wurden. Südtirol gehört zu den ältesten Weinanbaugebieten im deutschsprachigen Raum. Aus rund 20 Rebsorten werden Rotweine und Weißweine...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
NUDELN-LAGREIN.JPG Nudeln Lagrein
Mit der autochtonen Südtiroler Weinrebe "Lagerein" wurden diese Nudeln "Ondonelle Lagrein" von Erich Gruber verfeinert. Ein Rezept zur Zubereitung findet sich auf der Packungsrückseite. Südtirol gehört zu den ältesten Weinanbaugebieten...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
nuss-sauce.jpg Nusssauce
Die feine ligurische Nußsauce des Familienbetriebes Roi enthält frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra. Dies sind die Grundlage dieser Sauce, eine typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Die...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
olivencreme.jpg Olivencreme schwarz
Diese schwarze Olivencreme wird aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas Olivenöl nativ extra und Kräutern hergestellt. Die Taggiasca-Oliven Pesto setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen...
Inhalt 90 Gramm (5,33 € / 100 Gramm)
4,80 €
PESTO-ROSSO.JPG Pesto rosso
Das Pesto rosso ist eine Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, Olivenöl nativ extra, Cashewkernen und Grana. Es ist sehr feinkörnig und intensiv im Geschmack. Man nimmt die Tomatenpesto zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
Raukecreme.jpg Raukencreme
Frische Rauke pur, fein zerstoßen, mit Olivenöl nativ extra und mit etwas Salz hergestellt ergibt dieses Pesto eine wunderbare Soße. Sie passt aber auch hervorrgand zu Vorspeisen wie gerösteter Paprika, Carpaccio und kann an Salaten,...
Inhalt 90 Gramm (6,56 € / 100 Gramm)
5,90 €
SanDaniele-Ragout.jpg San Daniele Ragout
Feines Ragout für die schnelle Nudelsoße mit San Daniele Schinken. Schmeckt hervorragend und wird ohne Konservierungsmittel hergestellt. Das Ragout wird für zwei bis drei Minuten erhitzt und anschließend über die Nudeln gegeben. Es...
Inhalt 180 Gramm (3,83 € / 100 Gramm)
6,90 €
NUDELN_SCHUETTELBROT.JPG Schüttelbrot Nudeln
Schüttelbrot Bandnudeln von den 3 Meisterköchen H. Bachmann, G. Wieser und H. Gasteiger. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Pilzen, Fisch, Käse, Speck oder Kräutern. Aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
SPECKNUDLEN.JPG Specknudeln
Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und Rindfleichgerichten oder in der Pfanne mit Geschnetzeltem und Zwiebeln. Es sind handwerklich hergestellte Teigwaren von Erich Gruber aus Aldein. Inhalt:...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
STEINPILZNUDELN.JPG Steinpilznudeln
Die feinen Steinpilznudeln bestehen aus Hartweizengrieß, Wasser und getrockneten Steinpilze. Die optimale Trocknung sind das Geheimnis dieser Nudeln aus traditioneller handwerklicher Herstellung auf dem Eggerhof in Südtirol. Inhalt: 330...
Inhalt 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
4,95 €
Zuletzt angesehen