Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Pesto wird nur aus frischen Zutaten und ligurischem Olivenöl nativ extra nach Originalrezepten hergestellt. Es ist daher ohne Käse und ganz traditionell hergestellt. Inhalt: 90 g Glas Die Geschichte: Franco Roi pflegt wie schon sein...
Inhalt
90 Gramm
(6,56 €
/ 100 Gramm)
5,90 €
Die herrlich sonnengetrockneten und nur leicht gesalzenen Tomaten werden mit mediterranen Kräutern fein gewürzt und in hervorragendem Olivenöl der Ölmühle Roi eingelegt. Die getrockneten Tomaten haben einen intensiven Geschmack auch dank...
Inhalt
200 Gramm
(5,65 €
/ 100 Gramm)
11,30 €
Die Nudeln vom Gewürztraminer sind Ondonelle aus Südtirol, die mit Gewürztraminer Wein verfeinert wurden. Südtirol gehört zu den ältesten Weinanbaugebieten im deutschsprachigen Raum. Aus rund 20 Rebsorten werden Rotweine und Weißweine...
Inhalt
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
4,95 €
Mit der autochtonen Südtiroler Weinrebe "Lagerein" wurden diese Nudeln "Ondonelle Lagrein" von Erich Gruber verfeinert. Ein Rezept zur Zubereitung findet sich auf der Packungsrückseite. Südtirol gehört zu den ältesten Weinanbaugebieten...
Inhalt
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
4,95 €
Diese schwarze Olivencreme wird aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas Olivenöl nativ extra und Kräutern hergestellt. Die Taggiasca-Oliven Pesto setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen...
Inhalt
90 Gramm
(5,33 €
/ 100 Gramm)
4,80 €
Das Pesto rosso ist eine Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, Olivenöl nativ extra, Cashewkernen und Grana. Es ist sehr feinkörnig und intensiv im Geschmack. Man nimmt die Tomatenpesto zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und...
Inhalt
90 Gramm
(6,56 €
/ 100 Gramm)
5,90 €
Frische Rauke pur, fein zerstoßen, mit Olivenöl nativ extra und mit etwas Salz hergestellt ergibt dieses Pesto eine wunderbare Soße. Sie passt aber auch hervorrgand zu Vorspeisen wie gerösteter Paprika, Carpaccio und kann an Salaten,...
Inhalt
90 Gramm
(6,56 €
/ 100 Gramm)
5,90 €
Feines Ragout für die schnelle Nudelsoße mit San Daniele Schinken. Schmeckt hervorragend und wird ohne Konservierungsmittel hergestellt. Das Ragout wird für zwei bis drei Minuten erhitzt und anschließend über die Nudeln gegeben. Es...
Inhalt
180 Gramm
(3,83 €
/ 100 Gramm)
6,90 €
Schüttelbrot Bandnudeln von den 3 Meisterköchen H. Bachmann, G. Wieser und H. Gasteiger. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Pilzen, Fisch, Käse, Speck oder Kräutern. Aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und...
Inhalt
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
4,95 €
Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und Rindfleichgerichten oder in der Pfanne mit Geschnetzeltem und Zwiebeln. Es sind handwerklich hergestellte Teigwaren von Erich Gruber aus Aldein. Inhalt:...
Inhalt
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
4,95 €
Die feinen Steinpilznudeln bestehen aus Hartweizengrieß, Wasser und getrockneten Steinpilze. Die optimale Trocknung sind das Geheimnis dieser Nudeln aus traditioneller handwerklicher Herstellung auf dem Eggerhof in Südtirol. Inhalt: 330...
Inhalt
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
4,95 €
Zuletzt angesehen