window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Karl Bernardi Feinkost | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Produkte von Karl Bernardi Metzgerei

Karl Bernardi Metzgerei
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rindsgulasch Karl Bernardi  Südtirol Rindsgulasch Karl Bernardi Südtirol
Rindsgulasch aus Südtirol für die schnelle und trotzdem gesunde Alpenküche
Inhalt 0.83 kg (16,87 € / 1 kg)
14,00 €
HIRSCHGULASCH_2.JPG Hirschgulasch Karl Bernardi Südtirol 500g
Erleben und schmecken Sie Spitzenqualität aus der kulinarischen Welt des Karl Bernardi - Pustertal
Inhalt 0.5 kg (33,90 € / 1 kg)
16,95 €
GULASCHSUPPE.JPG Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Südtirol
Hervorragende Südtiroler Gulaschsuppe für die schnelle und gesunde Alpenküche
Inhalt 0.83 kg (11,99 € / 1 kg)
9,95 €

Das heutige Unternehmen Karl Bernardi wurde 1927 von Karl Oberhofer in Bruneck, Südtirol, als Stadtmetzgerei und Auskocherei gegründet. Als Firmenleitbild wurde ein Wort gewählt: Qualität. Damals wie heute höchste Maxime. Oberhofer ist der erste, und war lange Zeit der einzige Konservenhersteller in Südtirol. Gegen Ende des 2. Weltkrieges übernimmt sein Neffe, Paul Bernardi, den Betrieb und macht 1931, da Kühlanlagen zu dieser Zeit noch eine kleine Rarität waren, aus der Not eine Tugend: Er produzierte kurzerhand Dosenwürstchen und Dosenschinken, die weit über Bruneck hinaus Bewunderer fanden. Ab dieser Zeit wuchs mit dem Tourismus das Unternehmen Bernardi stetig an. Es etablierte sich schließlich als wichtiger Partner der Südtiroler Spitzengastronomie und Hotellerie. Seither wurden laufend neue Qualitätsstandards gesetzt und Anpassungen an die neuesten europäischen Technologie-Standards vorgenommen.

Zuletzt angesehen