Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BROTKLEE.JPG Brotklee Südtirol
Mit original Brotklee aus Südtirol würzen Sie, wie in Südtirol üblich, ihre Brote. Er ist das Würzgeheimnis der Vinschgauer Fladen und vieler Südtiroler Gebäcke. Insbesondere auch des Schüttelbrotes. Brotklee passt aber auch wunderbar in...
Inhalt 50 Gramm (16,60 € / 100 Gramm)
8,30 €
GRISSINI-ROSMARIN.JPG Grissini Piemontesi
Die Grissini mit Olivenöl von der Casa Vecchio Mulino sind ein traditionell handgemachtes Gebäck aus den Piemonteser Voralpen. Sie werden noch mit der Hand gerollt und sind verfeinert mit aromatischen Olivenöl im Teig. Feinschmecker...
Inhalt 300 Gramm (1,63 € / 100 Gramm)
4,90 €
SCHUETTELBROT.JPG Schüttelbrot 3 Stück, 200 g
Südtiroler Schüttelbrot, handgeschüttelt und gebacken nach traditionellen Rezepten aus bestem Getreide. Über Jahrhunderte hinweg haben sich landestypische Brotsorten entwickelt wie zum Beispiel unser Schüttelbrot, eine feine...
Inhalt 200 Gramm (2,48 € / 100 Gramm)
4,95 €
STRUZEN.JPG Struzen
Die Bio Struzen sind ein herrliches Knabbergebäck für Zwischendurch. Auch passen sie ideal zum Käse oder zum Wein. Der "Renner" bei alpenweit. Ursprünglich wurden die Struzen von den Südtiroler Bauern aus dem Restteig beim Brotbacken...
Inhalt 175 Gramm (2,63 € / 100 Gramm)
4,60 €
ULTNER-BROT.JPG Ultner Brot
Ultner Brot ist wie die typischen Vinschgerl das traditionelle Brot aus dem Westen Südtirols, dem Vinschgautal. Das Backen von Fladenbrot hat in Südtirol eine sehr lange Tradition, denn frisches Brot gab es früher auf den Bauernhöfen nur...
Inhalt 440 Gramm (1,25 € / 100 Gramm)
5,50 €
VINSCHGERL-2.JPG Vinschger Paarl
Das Vinschgerl ist das traditionelle Brot aus dem Westen Südtirols, dem Vinschgautal. Das Backen von Fladenbrot hat in Südtirol eine sehr lange Tradition, denn frisches Brot gab es früher auf den Bauernhöfen nur dann, wenn gebacken...
Inhalt 300 Gramm (1,60 € / 100 Gramm)
4,80 €
Zuletzt angesehen