Original Südtiroler Knödel mit Spinat von der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,30 €
Inhalt:
0.322 kg
(19,57 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00719
Weiterführende Links zu "Tiroler Spinatknödel - 4 Stück - Metzgerei Steiner"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die hausgemachten Tiroler Spinatknödel schmecken einfach super. Die Knödel gehören mit zu den... mehr
Tiroler Spinatknödel - 4 Stück - Metzgerei Steiner
Die hausgemachten Tiroler Spinatknödel schmecken einfach super. Die Knödel gehören mit zu den Klassikern der Südtiroler Hausmannskost und der Südtiroler Feinkost. Ein Stück Genusstradition auf Ihrem Teller!
Die Originale Tiroler Knödel sind nach dem Familienrezept der Metzgerei Steiner hergestellt. Sie sind schmackhafte Begleiter von verschiedenen Fleischspeisen. Die hausgemachten Spinatknödel werden als Suppeneinlage, Hauptspeise oder Beilage mit einem frischen, knackigen Salat serviert. Sie und viele andere köstliche Beilagen sind traditionelle Vertreter des Genusslandes Südtirol.
Zubereitung:
Nur 15-20 Minuten in Wasser kochen, dann sind sie fertig und bringen die Berge auf den Tisch!
Gewicht: ca. 320 g
Es sind 4 Tiroler Knödel in einer Packung vakumiert.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren. Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten. Die Verlässlichkeit der Firma Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden. Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die ist Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Produkte in unserem Sortiment:
- Kaminwurzen
- Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
- Hirschwurst, Hirschwurzen
- Gamswurst, Gamswurzen
- Rehsalami
- Hirschsalami
- Gamssalami
- Haussalami mit Rindanteil
- Lardo mit Kräutern
- Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft verköstigen.
Die Originale Tiroler Knödel sind nach dem Familienrezept der Metzgerei Steiner hergestellt. Sie sind schmackhafte Begleiter von verschiedenen Fleischspeisen. Die hausgemachten Spinatknödel werden als Suppeneinlage, Hauptspeise oder Beilage mit einem frischen, knackigen Salat serviert. Sie und viele andere köstliche Beilagen sind traditionelle Vertreter des Genusslandes Südtirol.
Zubereitung:
Nur 15-20 Minuten in Wasser kochen, dann sind sie fertig und bringen die Berge auf den Tisch!
Gewicht: ca. 320 g
Es sind 4 Tiroler Knödel in einer Packung vakumiert.
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren. Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten. Die Verlässlichkeit der Firma Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden. Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die ist Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Produkte in unserem Sortiment:
- Kaminwurzen
- Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
- Hirschwurst, Hirschwurzen
- Gamswurst, Gamswurzen
- Rehsalami
- Hirschsalami
- Gamssalami
- Haussalami mit Rindanteil
- Lardo mit Kräutern
- Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft verköstigen.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten für 100 g Fertigprodukt:
Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Schmalz, Hefe, Salz, Milch, MALZ), Spinat 18g, pasteurisierte MILCH, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, Zwiebel, Gewürze, EIER
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert 670 Kj/157 kcal
Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäure <0,0 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,03 g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Schmalz, Hefe, Salz, Milch, MALZ), Spinat 18g, pasteurisierte MILCH, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, Zwiebel, Gewürze, EIER
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert 670 Kj/157 kcal
Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäure <0,0 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,03 g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen