
Das ist Qualität aus Südtirol - handwerklich hergestellte Teigwaren aus frischen Freilandeiern
4,95 €
Inhalt:
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00228
Weiterführende Links zu "Eggerhof Südtiroler Eierteig Bandnudeln"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Ob Sie dies Eierteig Bandnudeln zu Wildragout, Pilzen oder mit Lachs und Zitronenmelisse essen:... mehr
Eggerhof Südtiroler Eierteig Bandnudeln
Ob Sie dies Eierteig Bandnudeln zu Wildragout, Pilzen oder mit Lachs und Zitronenmelisse essen: Sie schmecken köstlich. Denn aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffen, sind diese Nudeln ein Garant für außergwöhnlichen Geschmack und Genuss.
Einen Rezeptvorschläge von den Meisterköchen "So kocht Südtirol" finden Sie auf der Packungsrückseite.
Produziert werden die ausgefallenen Nudeln von Erich Gruber in Aldein auf 1.200 Meter Seehöhe. Er war der erste Produzent in Italien, der die Lizenz erhielt, mit frischen Eiern Nudeln zu produzieren. Seitdem leben hoch über dem Südtiroler Unterland glückliche Freilandhühner. Dass er heute, statt der vorgeschriebenen sieben frischen Eier sogar zwölf verwendet und sie von Hand aufschlägt, ist seinem Hang zur Qualität zuzuschreiben.
Inhalt: 330 g Packung
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, frische FreilandEIER 35 %
Enthält Glutene und Allergene.
Einen Rezeptvorschläge von den Meisterköchen "So kocht Südtirol" finden Sie auf der Packungsrückseite.
Produziert werden die ausgefallenen Nudeln von Erich Gruber in Aldein auf 1.200 Meter Seehöhe. Er war der erste Produzent in Italien, der die Lizenz erhielt, mit frischen Eiern Nudeln zu produzieren. Seitdem leben hoch über dem Südtiroler Unterland glückliche Freilandhühner. Dass er heute, statt der vorgeschriebenen sieben frischen Eier sogar zwölf verwendet und sie von Hand aufschlägt, ist seinem Hang zur Qualität zuzuschreiben.
Inhalt: 330 g Packung
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, frische FreilandEIER 35 %
Enthält Glutene und Allergene.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, frische FreilandEIER 35 %
Enthält Glutene und Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1534 kj / 362 kcal
Fett / Grassi / Fat: 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,8 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 69,1 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 3 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 14 g
Salz / Sale / Salt: 1,1 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Enthält Glutene und Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1534 kj / 362 kcal
Fett / Grassi / Fat: 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,8 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 69,1 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 3 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 14 g
Salz / Sale / Salt: 1,1 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen