Apfelsaft und Minze von Thomas Kohl aus Südtirol
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Der Bergapfelsaft Apfelminze von Thomas Kohl ist ein ausgezeichneter Apfelsaft mit Minze zur... mehr
Bergapfelsaft mit Apfelminze Thomas Kohl
Der Bergapfelsaft Apfelminze von Thomas Kohl ist ein ausgezeichneter Apfelsaft mit Minze zur Erfrischung und Abkühlung. In diesem Saft löscht der weiche, vollmundige Apfelsaft den Durst, während die Apfelminze eine ausgeprägte Frische mitbringt. Ein Dialog der Aromen!
Ein wenig verwandt sind Bergapfelsaft und Apfelminze. Der Kräuterauszug von der Apfelminze schmeichelt sich besonders fein an den Bergapfelsaft. Der Grund: Er wird mit Bergapfelsaft gemacht, trägt die Apfelminze also schon in seiner Seele. Beide, Äpfel und Kräuter, gedeihen am Berg auf dem Riten in Südtirol langsamer und werden daher umso aromatischer. In Kombination ergeben sie einen besonders frischen Durstlöscher für den Sommer.
Inhalt: 750 ml
Einwegflasche, pfandfrei
Nicht filtriert, enthält natürliche Trübstoffe.
Der Apfelsaft ist fein-säuerlich bis süß im Geschmack mit einem Hauch an Zitrone, ergibt die Sorte Elstar Apfelsäfte, die saftig, erfrischend und aromatisch am Gaumen sind. Gepresst wird der Saft aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln von gelber bis weißer Farbe. Je nach Sonneneinstrahlung kann die Farbe auch zu einem kräftigen Rot werden. Die Früchte haben ein festes, sehr saftiges Fruchtfleisch, weshalb sie auch gern direkt vom Baum gegessen werden.
Die Pressung erfolgt so schonend wie möglich, und die Säfte werden nicht filtriert. Die natürlichen Trubstoffe enthalten wertvolle Vitamine und Ballaststoffe und können sich am Flaschenboden absetzen. Vor Genuss Flasche schütteln.
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert zu
Risotto, Speck, gebackenen Südtiroler Desserts
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte:
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung:
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Enthält natürliche Trubstoffe.
Zutaten: Aus naturreinem Bergapfel und Apfelminzauszug (5%). Nicht filtriert, enthält natürliche Trübstoffe.
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 196,00 kj / 47,00 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 11,00 g
davon Zucker: 10,90 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,06 g
Salz: 0,00 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
Ein wenig verwandt sind Bergapfelsaft und Apfelminze. Der Kräuterauszug von der Apfelminze schmeichelt sich besonders fein an den Bergapfelsaft. Der Grund: Er wird mit Bergapfelsaft gemacht, trägt die Apfelminze also schon in seiner Seele. Beide, Äpfel und Kräuter, gedeihen am Berg auf dem Riten in Südtirol langsamer und werden daher umso aromatischer. In Kombination ergeben sie einen besonders frischen Durstlöscher für den Sommer.
Inhalt: 750 ml
Einwegflasche, pfandfrei
Nicht filtriert, enthält natürliche Trübstoffe.
Der Apfelsaft ist fein-säuerlich bis süß im Geschmack mit einem Hauch an Zitrone, ergibt die Sorte Elstar Apfelsäfte, die saftig, erfrischend und aromatisch am Gaumen sind. Gepresst wird der Saft aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln von gelber bis weißer Farbe. Je nach Sonneneinstrahlung kann die Farbe auch zu einem kräftigen Rot werden. Die Früchte haben ein festes, sehr saftiges Fruchtfleisch, weshalb sie auch gern direkt vom Baum gegessen werden.
Die Pressung erfolgt so schonend wie möglich, und die Säfte werden nicht filtriert. Die natürlichen Trubstoffe enthalten wertvolle Vitamine und Ballaststoffe und können sich am Flaschenboden absetzen. Vor Genuss Flasche schütteln.
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert zu
Risotto, Speck, gebackenen Südtiroler Desserts
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte:
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung:
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Enthält natürliche Trubstoffe.
Zutaten: Aus naturreinem Bergapfel und Apfelminzauszug (5%). Nicht filtriert, enthält natürliche Trübstoffe.
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 196,00 kj / 47,00 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 11,00 g
davon Zucker: 10,90 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,06 g
Salz: 0,00 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Bergapfelsaft 99,2%, Apfelminzauszug 0,08%
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 196,00 kj / 45,00 kcal
Fett: 0,04 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,016 g
Kohlenhydrate: 11,06 g
- davon Zucker: 10,5 g
Eiweiß: 0,07 g
Salz: 0,005 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 196,00 kj / 45,00 kcal
Fett: 0,04 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,016 g
Kohlenhydrate: 11,06 g
- davon Zucker: 10,5 g
Eiweiß: 0,07 g
Salz: 0,005 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
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