window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Eggerhof Steinpilznudeln Südtiroler Eierbandnudeln | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Eggerhof Steinpilznudeln Südtiroler Eierbandnudeln

Eggerhof Steinpilznudeln Südtiroler Eierbandnudeln
Edle Steinpilznudeln aus Südtirol vom Eggerhof in Aldein
4,95 €
Inhalt: 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Die feinen Steinpilznudeln bestehen aus Hartweizengrieß, Wasser und getrockneten Steinpilze. Die... mehr
Eggerhof Steinpilznudeln Südtiroler Eierbandnudeln
Die feinen Steinpilznudeln bestehen aus Hartweizengrieß, Wasser und getrockneten Steinpilze. Die optimale Trocknung sind das Geheimnis dieser Nudeln aus traditioneller handwerklicher Herstellung auf dem Eggerhof in Südtirol. Die Eier kommen von den eigenen Hühnern aus Freilandhaltung.

Inhalt: 330 g

In guter Butter geschwenkt, mit geriebenem Käse verfeinert - fertig ist die Pasta! Durch den Eigengeschmack der Gewürze, schmecken die Nudeln auch sehr gut ohne Soße wunderbar aromatisch.

Zubereitung:
Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) geben, umrühren und ca. 7 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die gekochten Südtiroler Steinpilz Bandnudeln beigeben. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. alpenweit wünscht einen Guten Appetit!

Der Eggerhof in Südtirol
Der Eggerhof in Südtirol ist höchster Nudelgenuss. Denn produziert werden die ausgefallenen Nudeln von Erich Gruber in Aldein auf 1.200 Meter Seehöhe.
Er war der erste Produzent in Italien, der die Lizenz erhielt, mit frischen Eiern Nudeln zu produzieren. Seitdem leben hoch über dem Südtiroler Unterland glückliche Freilandhühner. Der Eggerhof verwendet hauptsächlich Freilandeier und gentechnikfreier Hartweizengrieß. Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln wird bewusst verzichtet.

Die Freilandhaltung auf dem Eggerhof
Freilandhaltung bedeutet, dass den Tieren neben dem Stall zusätzlich ein Auslauf in die freie Natur geboten wird. Diese Form der Legehennenhaltung ist im Gegensatz zu Boden,- und Käfighaltung am tierfreundlichsten. Die Hühner können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie beispielsweise scharren, laufen, picken bei der Freilandhaltung voll und ganz ausleben.
Zudem gibt es bezüglich der Legehennenhaltung strenge EU-Richtlinien, deren Einhaltung regelmäßig von den Amtstierärzten kontrolliert wird.
Im Stall können sich die Hühner frei bewegen und es werden auf einem Quadratmeter 7- 9 Tiere gehalten werden. Der Boden ist mit feinem Stroh bedeckt und dient den Hennen nicht nur zum Scharren, sondern auch zur Gefiederpflege und zum Ruhen. Auch sind ausreichend Nester zum Eierlegen vorhanden, damit die Eier sauber und unbeschadet bleiben.

Das Futter für die Tiere
Das Futter, das der Eggerhof für seine Tiere verwendet, ist gentechnikfrei und enthält auch keinerlei Dotterfarbstoffe oder Tiermehle. Das Futter ist somit rein pflanzlich zusammengesetzt, wobei dessen Hauptbestandteile Mais, Soja, Weizen, Gerste und Roggen sind.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 20 %, Wasser, Steinpilzpulver 2 % "Boletus Edulis", Petersilie gemahlen

Enthält Allergene.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1578 kj / 373 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,8 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 70 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 3,4 g
Ballaststoffe: 3 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 14 g
Salz / Sale / Salt: 0,12 g

Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Eggerhof Südtiroler Alpencurry Eier-Bandnudeln Eggerhof Südtiroler Alpencurry Eier-Bandnudeln
Inhalt 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)
4,95 €
Eggerhof Specknudeln Südtiroler Spezialität Eierbandnudeln Eggerhof Specknudeln Südtiroler Spezialität...
Inhalt 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)
4,95 €
alpe-pragas-pfirsich-zitronengras.jpg Alpe Pragas Pfirsich Zitronengras Fruchtaufstrich
Inhalt 0.335 kg (28,66 € / 1 kg)
9,60 €
Alpe Pragas Orangen Fruchtaufstrich 110 g Alpe Pragas Orangen Fruchtaufstrich 110 g
Inhalt 0.11 kg (40,91 € / 1 kg)
4,50 €
ultner-brot-struzen.jpg Struzen von Ultner Brot - Knabbergebäck
Inhalt 0.175 kg (28,29 € / 1 kg)
4,95 €
Zuletzt angesehen