window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Eggerhof Basilikum-Pesto Eierbandnudeln Südtirol | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Eggerhof Basilikum-Pesto Eierbandnudeln Südtirol

Eggerhof Basilikum-Pesto Eierbandnudeln Südtirol
Feine Bandnudeln mit Balsilikum Pesto verfeiner vom Eggerhof aus Südtirol
4,95 €
Inhalt: 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Feine Eierbandnudeln aus Südtirol vom Eggerhof in Aldein mit Basilikum-Pesto verfeinert. In guter... mehr
Eggerhof Basilikum-Pesto Eierbandnudeln Südtirol
Feine Eierbandnudeln aus Südtirol vom Eggerhof in Aldein mit Basilikum-Pesto verfeinert. In guter Butter geschwenkt, mit geriebenem Käse darüber - fertig ist die Pasta! Durch den Eigengeschmack der Gewürze, schmecken die Nudeln auch sehr gut ohne Soße wunderbar aromatisch.

Die Eier kommen von den eigenen Hühnern aus Freilandhaltung.

Tipps für mögliche Zubereitungsarten:
- Speck-, Zucchini-Sauce
- Gorgonzola-Sauce
- Lauch und Schafskäse
- Spargelspitzen und Bresaolastreifen
- Frischen Tomatenwürfeln und Rucola

Inhalt: 330 g

Zubereitung:
Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL-grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 6 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Radicchio-Rosmarin-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Der Eggerhof in Südtirol
Der Eggerhof in Südtirol ist höchster Nudelgenuss. Denn produziert werden die ausgefallenen Nudeln von Erich Gruber in Aldein auf 1.200 Meter Seehöhe.
Er war der erste Produzent in Italien, der die Lizenz erhielt, mit frischen Eiern Nudeln zu produzieren. Seitdem leben hoch über dem Südtiroler Unterland glückliche Freilandhühner. Der Eggerhof verwendet hauptsächlich Freilandeier und gentechnikfreier Hartweizengrieß. Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln wird bewusst verzichtet.

Die Freilandhaltung auf dem Eggerhof
Freilandhaltung bedeutet, dass den Tieren neben dem Stall zusätzlich ein Auslauf in die freie Natur geboten wird. Diese Form der Legehennenhaltung ist im Gegensatz zu Boden,- und Käfighaltung am tierfreundlichsten. Die Hühner können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie beispielsweise scharren, laufen, picken bei der Freilandhaltung voll und ganz ausleben.
Zudem gibt es bezüglich der Legehennenhaltung strenge EU-Richtlinien, deren Einhaltung regelmäßig von den Amtstierärzten kontrolliert wird.
Im Stall können sich die Hühner frei bewegen und es werden auf einem Quadratmeter 7- 9 Tiere gehalten werden. Der Boden ist mit feinem Stroh bedeckt und dient den Hennen nicht nur zum Scharren, sondern auch zur Gefiederpflege und zum Ruhen. Auch sind ausreichend Nester zum Eierlegen vorhanden, damit die Eier sauber und unbeschadet bleiben.

Das Futter für die Tiere
Das Futter, das der Eggerhof für seine Tiere verwendet, ist gentechnikfrei und enthält auch keinerlei Dotterfarbstoffe oder Tiermehle. Das Futter ist somit rein pflanzlich zusammengesetzt, wobei dessen Hauptbestandteile Mais, Soja, Weizen, Gerste und Roggen sind.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: HartWEIZENgriess, EIER 20 %, Wasser,getrocknetes Basilikum 1,4%, Knoblauch 0,3 %, natürliche Aromas

Enthält Allergene.

Kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1541 kj / 363 kcal
Fett / Grassi / Fat: 2,0 g
davon ges. Fetts. /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,6 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 72 g
davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 3,3 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 13 g
Salz / Sale / Salt: 0,08 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
kochbuch-bauernkiste-2.jpg Bauernkiste - Das Tiroler Kochbuch
29,90 €
basilikum-pesto.jpg Basilikumsauce Roi Pesto Ligure
Inhalt 0.09 kg (68,89 € / 1 kg)
6,20 €
ultner-brot-herrenfutter-schoko.jpg Herrenfutter Schoko & Haselnuss - Gebäck -...
Inhalt 0.175 kg (34,00 € / 1 kg)
5,95 €
kraeuterrebellen-teedose-alpenminze.jpg Kräuterrebellen "Alpenminze" Kräuteraufguss...
Inhalt 0.018 kg (550,00 € / 1 kg)
9,90 €
kraeuterrebellen-teedose-bergdoktor.jpg Kräuterrebellen "Bergdoktor" Kräuteraufguss Tee...
Inhalt 0.018 kg (550,00 € / 1 kg)
9,90 €
Eggerhof Tomaten-Chili Eier-Bandnudeln Eggerhof Tomaten-Chili Eier-Bandnudeln
Inhalt 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)
4,95 €
Zuletzt angesehen