4-teiliges Steakmesser Set von Maserin aus Friaul
110,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_30_10226
Weiterführende Links zu "Steakmesser Set 4 Stk."
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Feines Steakmesser Set aus den Friulanischen Alpen gefertigt vom kleinen Familienbetrieb Maserin.... mehr
Steakmesser Set 4 Stk.
Feines Steakmesser Set aus den Friulanischen Alpen gefertigt vom kleinen Familienbetrieb Maserin.
Die Klingen werden mit Lasermaschine geschnitten und sind aus Stahl mit hohem Kohlenstoffkomponentenhergestellt. Dies ergibt die perfekte Kantenschärfe und langlebigkeit.
Edles Olivenholz aus Italien läßt den ergonomisch geformten Griff angenehm in der Hand liegen.
Eigenschaften der Steakmesser von Maserin:
Klingenlänge: 11 cm
Gesamtlänge: 23 cm
Original aus dem Friaul
Klinge: AISI 420 Stahl (rostfrei)
Griff: Olivenholz
Lieferumfang: 4 Steakmesser
Pflegehinweise:
Die Messer sind sehr robust. Trotzdem gehören Sie natürlich nicht in die Spülmaschine!
Der kleine norditalienische Familienbetrieb Maserin aus den friulanischen Alpen hat sich seit vielen Jahren mit Einfallsreichtum und solider Handwerkskunst einen ausgezeichneten Ruf unter Fachleuten erarbeitet. Seit dem Jahr 1960 werden die Messer von MASERIN in Maniago gefertigt. Maserin fertigt vornehmlich Jagd und Spezialmesser. Die Küchenmesser entstanden im Jahr 2007 und erhielten seitdem zahlreiche Auszeichnungen.
Dabei wird die traditionelle Schmiedekunst der Klingenstadt verwendet. Heute ist die italienische Coltellerie MASERIN ein angesehener Messerhersteller, der mit den neusten Technologien und Fertigungsverfahren produziert.
Maserin verwendet für seine Messer einen rostfreien AISI 420 Stahl mit einer Härte von 56 Rockwell. Die gestanzten Klingen werden handpoliert und handabgezogen. Für die Griffe wird italienisches Olivenholz verwendet. Die etwas eigentümliche Form sieht gewöhnungsbedürftig und kantig aus. Sie liegt aber erstaunlich gut in der Hand.
Die Klingen werden mit Lasermaschine geschnitten und sind aus Stahl mit hohem Kohlenstoffkomponentenhergestellt. Dies ergibt die perfekte Kantenschärfe und langlebigkeit.
Edles Olivenholz aus Italien läßt den ergonomisch geformten Griff angenehm in der Hand liegen.
Eigenschaften der Steakmesser von Maserin:
Klingenlänge: 11 cm
Gesamtlänge: 23 cm
Original aus dem Friaul
Klinge: AISI 420 Stahl (rostfrei)
Griff: Olivenholz
Lieferumfang: 4 Steakmesser
Pflegehinweise:
Die Messer sind sehr robust. Trotzdem gehören Sie natürlich nicht in die Spülmaschine!
Der kleine norditalienische Familienbetrieb Maserin aus den friulanischen Alpen hat sich seit vielen Jahren mit Einfallsreichtum und solider Handwerkskunst einen ausgezeichneten Ruf unter Fachleuten erarbeitet. Seit dem Jahr 1960 werden die Messer von MASERIN in Maniago gefertigt. Maserin fertigt vornehmlich Jagd und Spezialmesser. Die Küchenmesser entstanden im Jahr 2007 und erhielten seitdem zahlreiche Auszeichnungen.
Dabei wird die traditionelle Schmiedekunst der Klingenstadt verwendet. Heute ist die italienische Coltellerie MASERIN ein angesehener Messerhersteller, der mit den neusten Technologien und Fertigungsverfahren produziert.
Maserin verwendet für seine Messer einen rostfreien AISI 420 Stahl mit einer Härte von 56 Rockwell. Die gestanzten Klingen werden handpoliert und handabgezogen. Für die Griffe wird italienisches Olivenholz verwendet. Die etwas eigentümliche Form sieht gewöhnungsbedürftig und kantig aus. Sie liegt aber erstaunlich gut in der Hand.
Zuletzt angesehen