Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ALM_EINZEL.JPG Almkäse Südtirol
Fantastische Rohmilchkäse von verschiedenen Almen in Südtirol. Ein wahrer Berggenuss für den Kenner! Gewicht: ca. 240 g Der Käse unterliegt natürlichem Gewichtsverlust. Der Käse wird vakummiert geliefert. Zutaten: KuhrohMILCH, Lab, Salz,...
Inhalt 246 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
9,84 €
kaese.jpg Almkäse Vierer Verkostung
Die Almkäse Vierer Verkostung besteht aus vier verschiedenen Almkäse von Almen in Südtirol und der Schweiz. Inhalt: Set mit vier verschieden Almkäsen zu je ca. 200 g, vakumiert, in der dekorativen Holzschachtel mit Bergheu. Der Käse...
Inhalt 800 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
32,00 €
belper-knolle-image.jpg Belper Knolle Käse
Vor rund 20 Jahren wurde die erste Belper Knolle in der Schweiz von Hand geformt und so ist es auch heute noch. Die mit Pfefferstaub bedeckte Knolle ist eigentlich ein Frischkäse, der aus silofreier Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch...
11,90 €
BELPER-KNOLLE3.JPG Belper Knolle Käsehobel
Dieser Käsehobel ist speziell für die Belper Knolle gefertigt. Je nachdem was die Hölzer aus der Schweiz hergeben, besteht der Käsehobel aus Buche-, Kirsche- oder Nussbaumholz. Die Herstellung erfolgt per Hand von den Mitarbeitern aus...
36,00 €
BERGKAESE_IN_LAGREIN.JPG BergLagrein Käse
Die Alpe Felle liegt auf einer Seehöhe von rund 1.600 Meter. Es ist eine Genossenschaftsalpe mit ca. 45 Kühen. Bewirtschaftet wird die Alpe Felle von Juli bis Anfang September. Die Käserinde wurde von Hansi Baumgartner, Degust, mit...
Inhalt 252 Gramm (4,39 € / 100 Gramm)
11,07 €
CAMEMBERT-DI-BUFFALA.JPG Camembert di Bufala
Der Camembert di Bufala von La Casera ist ein köstlicher Käse aus der Lombardei, Norditalien. Der Camembert ist je nach Alter flüssig bis halbfest und leicht süß. Im Geschmack ist der Camembert weich und delikat und besticht durch seine...
Inhalt 332 Gramm (3,99 € / 100 Gramm)
13,25 €
CAPRIFLOCON.JPG Capriflocon Ziegenkäse
Die Fabrikation von des Ziegenkäses "Capriflocon" dauert 22 Stunden. Er wird nach einem alten Hausrezept von Payeur fabriziert. Der Name "Capriflocon" verrät gewisse Eigenschaften der Fabrikation - aus Ziegenmilch werden Käseflocken...
10,80 €
CREME-CHEVRE.JPG Creme de Chevre Ziegenkäse
Der Crème de Chèvre hat seinen Ursprung im Emmental in der Schweiz. Die Vollmilch der Ziegen hat einen hohen Rahmanteil, welcher auf die Topographie und Ziegenzucht in der Region des Emmentales zurück zu führen ist. Herr Glauser von der...
9,95 €
KAESE-HEU.JPG Degust Noagnlailich
Der Noagnlailich ist ein edler, mürber Ziegenkäse, der von Hansi Baumgartner (Degust) aus Südtirol mit Almheu affiniert wurde. Dem Käse entströmt der Duft einer frisch gemähten Alm. Nach alter Sennertradition ist der Käse ca. drei bis...
19,98 €
Dolly.JPG Dolly Schafskäse
Der Käse „Dolly“ ist ein wunderbar cremig und weicher Schafskäse. Die sämige Schafmilch harmoniert beim Dolly prima mit dem Weissschimmel. Charakter des Käses Dolly • cremiger, zart schmelzender Teig • breites Aroma. Der Schafskäse kann...
11,30 €
SCHABZIGER.JPG Glarner Schabziger
Der Original Glarner Schabziger ist urwürzig und gut! Seit 1463 wird der Käse mit dem unverkennbaren Geschmack, in unveränderter Rezeptur hergestellt. Seinen unverwechselbar uuurwürzigen Geschmack verdankt der nahezu fettfreie Käse dem...
4,30 €
grankinara-250g.jpg Gran Kinara Hartkäse
Gran Kinara - Käse mit Distellab der Artischocke Der Gran Kinara ist der erste Käse der Welt, der mit dem pflanzlichen Lab der Cynara cardunculus (Artischocke und Cardy) hergestellt wird. Es ist ein parmesanartiger Hartkäse, der frische...
Inhalt 250 Gramm (5,56 € / 100 Gramm)
13,90 €
1 von 3
Zuletzt angesehen