Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ALM_EINZEL.JPG Almkäse Südtirol
Fantastische Rohmilchkäse von verschiedenen Almen in Südtirol. Ein wahrer Berggenuss für den Kenner! Gewicht: ca. 240 g Der Käse unterliegt natürlichem Gewichtsverlust. Der Käse wird vakummiert geliefert. Zutaten: KuhrohMILCH, Lab, Salz,...
Inhalt 246 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
9,84 €
almkaese-vierer.jpg Almkäse Vierer Verkostung
Die Almkäse Vierer Verkostung besteht aus vier verschiedenen Almkäse von Almen in Südtirol und der Schweiz. Inhalt: Set mit vier verschieden Almkäsen zu je ca. 200 g, vakumiert, in der dekorativen Holzschachtel mit Bergheu. Der Käse...
Inhalt 800 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
32,00 €
belper-knolle-image.jpg Belper Knolle Käse
Vor rund 20 Jahren wurde die erste Belper Knolle in der Schweiz von Hand geformt und so ist es auch heute noch. Die mit Pfefferstaub bedeckte Knolle ist eigentlich ein Frischkäse, der aus silofreier Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch...
11,90 €
BELPER-KNOLLE3.JPG Belper Knolle Käsehobel
Dieser Käsehobel ist speziell für die Belper Knolle gefertigt. Je nachdem was die Hölzer aus der Schweiz hergeben, besteht der Käsehobel aus Buche-, Kirsche- oder Nussbaumholz. Die Herstellung erfolgt per Hand von den Mitarbeitern aus...
36,00 €
BERGKAESE_IN_LAGREIN.JPG BergLagrein Käse
Die Alpe Felle liegt auf einer Seehöhe von rund 1.600 Meter. Es ist eine Genossenschaftsalpe mit ca. 45 Kühen. Bewirtschaftet wird die Alpe Felle von Juli bis Anfang September. Die Käserinde wurde von Hansi Baumgartner, Degust, mit...
Inhalt 252 Gramm (4,39 € / 100 Gramm)
11,07 €
berner-alpkaese.jpg Berner Almkäse AOP
Der Almkäse AOP 2016 aus dem Berner Oberland hat einen feinen milden Geschmack. Er wurde in der Almsaison 2016 auf der Rinderalp auf 1.705 m Höhe im Simmental hergestellt. Gewicht: ca. 235 g. Der Käse wird vakumiert geliefert....
Inhalt 232 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
9,28 €
berner-hobelkaese.jpg Berner Hobelkäse AOP
Dieser Berner Hobelkäse AOP wurde im Sommer 2016 auf der Rinderalp auf 1705 m ü. M. hergestellt. Er schmeckt kräftig und trotzdem mild, da er keinen rezenten Nachgeschmack aufweist. Er ist würzig mit elegantem Geschmack. Es ist ein...
10,35 €
Brie_La_Dzorette.png Brie La Dzorette
Unser Lieblingskäse: Der Brie La Dzorette von Michel Beroud ist ein ganz fantastischer Weichkäse, der mit getrockneten und in der Pfanne gerösteten Tannennadeln affiniert wird. Er ist aus Kuh-Rohmilch die in und um Rougemont weiden,...
Inhalt 1200 Gramm (5,98 € / 100 Gramm)
71,76 €
CAMEMBERT-DI-BUFFALA.JPG Camembert di Bufala
Der Camembert di Bufala von La Casera ist ein köstlicher Käse aus der Lombardei, Norditalien. Der Camembert ist je nach Alter flüssig bis halbfest und leicht süß. Im Geschmack ist der Camembert weich und delikat und besticht durch seine...
Inhalt 332 Gramm (3,99 € / 100 Gramm)
13,25 €
KAESE-HEU.JPG Degust Noagnlailich
Der Noagnlailich ist ein edler, mürber Ziegenkäse, der von Hansi Baumgartner (Degust) aus Südtirol mit Almheu affiniert wurde. Dem Käse entströmt der Duft einer frisch gemähten Alm. Nach alter Sennertradition ist der Käse ca. drei bis...
19,98 €
ROMARINO-1.JPG Degust Romarino
Der Käse "Romarino" ist ein Kuhrohmilchkäse vom Eggemairhof in Mühlwald, der seinen Namen der kleinen, runden Form und der Affinage mit Rosmarin verdankt. Der Käse reifte ca. 40 Tage im Naturkeller und wurde danach von Hansi Baumgartner...
Inhalt 279 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
11,15 €
SCHABZIGER.JPG Glarner Schabziger
Der Original Glarner Schabziger ist urwürzig und gut! Seit 1463 wird der Käse mit dem unverkennbaren Geschmack, in unveränderter Rezeptur hergestellt. Seinen unverwechselbar uuurwürzigen Geschmack verdankt der nahezu fettfreie Käse dem...
4,30 €
1 von 3
Zuletzt angesehen