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abe-rot.jpg Abe Rot Käse
Der Ursprung des Käses "Abe Rot" liegt auf 1050 Meter über Meer in Rougemont in der Schweiz. Der Abendrot wird in einer Bergkäserei in der Nähe von Gstaad hergestellt. Je nach Reifegrad weist dieser Käse einen unterschiedlichen Charakter...
Inhalt 480 Gramm (5,81 € / 100 Gramm)
27,88 €
belper-knolle-image.jpg Belper Knolle Käse
Vor rund 20 Jahren wurde die erste Belper Knolle in der Schweiz von Hand geformt und so ist es auch heute noch. Die mit Pfefferstaub bedeckte Knolle ist eigentlich ein Frischkäse, der aus silofreier Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch...
11,90 €
BELPER-KNOLLE3.JPG Belper Knolle Käsehobel
Dieser Käsehobel ist speziell für die Belper Knolle gefertigt. Je nachdem was die Hölzer aus der Schweiz hergeben, besteht der Käsehobel aus Buche-, Kirsche- oder Nussbaumholz. Die Herstellung erfolgt per Hand von den Mitarbeitern aus...
36,00 €
BERGKAESE_IN_LAGREIN.JPG BergLagrein Käse
Die Alpe Felle liegt auf einer Seehöhe von rund 1.600 Meter. Es ist eine Genossenschaftsalpe mit ca. 45 Kühen. Bewirtschaftet wird die Alpe Felle von Juli bis Anfang September. Die Käserinde wurde von Hansi Baumgartner, Degust, mit...
Inhalt 252 Gramm (4,39 € / 100 Gramm)
11,07 €
Brie_La_Dzorette.png Brie La Dzorette
Unser Lieblingskäse: Der Brie La Dzorette von Michel Beroud ist ein ganz fantastischer Weichkäse, der mit getrockneten und in der Pfanne gerösteten Tannennadeln affiniert wird. Er ist aus Kuh-Rohmilch die in und um Rougemont weiden,...
Inhalt 1200 Gramm (5,98 € / 100 Gramm)
71,76 €
CAPRIFLOCON.JPG Capriflocon Ziegenkäse
Die Fabrikation von des Ziegenkäses "Capriflocon" dauert 22 Stunden. Er wird nach einem alten Hausrezept von Payeur fabriziert. Der Name "Capriflocon" verrät gewisse Eigenschaften der Fabrikation - aus Ziegenmilch werden Käseflocken...
10,80 €
CREME-CHEVRE.JPG Creme de Chevre Ziegenkäse
Der Crème de Chèvre hat seinen Ursprung im Emmental in der Schweiz. Die Vollmilch der Ziegen hat einen hohen Rahmanteil, welcher auf die Topographie und Ziegenzucht in der Region des Emmentales zurück zu führen ist. Herr Glauser von der...
9,95 €
DEVIN-1.JPG Degust DeVin
Der Käse DeVin wird von Hanis Baumgartner, Degust, durch die Veredelung mit Trestern einerseits länger Haltbar und der Käse erhält andererseits eine ansprechende Optik. Degust verwendet die autochthone Südtiroler Rebsorte Lagrein, die...
Inhalt 265 Gramm (4,15 € / 100 Gramm)
11,00 €
ROMARINO-1.JPG Degust Romarino
Der Käse "Romarino" ist ein Kuhrohmilchkäse vom Eggemairhof in Mühlwald, der seinen Namen der kleinen, runden Form und der Affinage mit Rosmarin verdankt. Der Käse reifte ca. 40 Tage im Naturkeller und wurde danach von Hansi Baumgartner...
Inhalt 279 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
11,15 €
grankinara-250g.jpg Gran Kinara Hartkäse
Gran Kinara - Käse mit Distellab der Artischocke Der Gran Kinara ist der erste Käse der Welt, der mit dem pflanzlichen Lab der Cynara cardunculus (Artischocke und Cardy) hergestellt wird. Es ist ein parmesanartiger Hartkäse, der frische...
Inhalt 250 Gramm (5,56 € / 100 Gramm)
13,90 €
HANFMUTSCHLI.JPG Hanfmutschli
Der Hanfmutschli ist eine Kreation der Käsefrau. Nach dem Ernten der Hanfkörner werden sie geröstet und eine Nacht in Eiswasser eingelegt. So werden die Hanfsamen und das Hanföl der Käsefabrikation in die frische Rohmilch beigegeben....
Inhalt 435 Gramm (3,99 € / 100 Gramm)
17,35 €
KAESE-FIENOSO-2.JPG Käse Fienoso
Der Käse Fienoso ist ein Kuh-Rohmilchkäse. Ein halbfester Schnittkäse der von Hansi Baumgartner von Degust aus Südtirol mit Heublumen verfeinert wurde. Der Käse wird in Almheu, Bergkräuter und Bergblüten eingelegt. Das Lagern in Heu...
Inhalt 470 Gramm (4,12 € / 100 Gramm)
19,37 €
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