Produkte in den Alpen gefertigt
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Marille 0.04 l Rochelt Schnapsbrennerei

Rochelt-Marille-004.jpg
Edelster Brand von der Wachauer Marille
25,00 €
Inhalt: 0.04 Liter (625,00 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte in den Alpen gefertigt
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Die Wachauer Marille 2007 kennzeichnet sich durch eine tiefe, deutliche Frucht mit kräftigem... mehr
Marille 0.04 l Rochelt Schnapsbrennerei
Die Wachauer Marille 2007 kennzeichnet sich durch eine tiefe, deutliche Frucht mit kräftigem Charakter aus. Sie ist hochkonzentriert, kräuterwürzig mit Minze und Zitrus. Eine Marille in ihrer schönsten Form: Dicht, komplex, tolles Volumen, lang und süffig. Im Abgang besitzt sie einen sehr schöner Fruchtton. Weltklasse!

Hergestellt wird der Marillenschnaps aus Obst höchster Güte, natürlich vergoren, doppelt gebrannt und über Jahre gereift, handelt es sich bei Rochelt Schnäpsen um 100% reine und ungefilterte Destillate. Die Familie bürgt dafür, dass die Edelbrände nur aus der reinen Frucht gewonnen werden, aus ihrer Gärung, der Umwandlung von Fruchtzucker in Alkohol.

Rochelt füllt die Destillate in eine ganz besondere Flasche; sie ist der traditionellen Tiroler Zangen- bzw. Nabelflasche nachempfunden und bürgt für ihren Inhalt: unverwechselbar.

Inhalt: 0,04 L
Jahr: 2008

Lieferumfang: im kleinen Holzschuber

Die Wachauer Marille
Rochelt bezieht die Marillen ausschließlich aus der Wachau, Niederösterreich, und dabei nur die zwei wertvollsten Sorten. Die Obstbauern ernten erst wenn die Marillen selbst vom Baum fallen, orangegelb mit einer intensiven Rötung und vollsaftig bis zum Kern. Nur dann haben sie die Aromenfülle für den Rochelt Qualitätsbrand höchster Güte. Die handverlesenen Marillen werden gereinigt und noch am Tag der Ernte vor Ort eingemaischt.

Die natürlich vergorene, zusatzfreie Maische brennt Rochelt nach alter Tradition höchst behutsam zweimal im Kupferkessel. Das gewonnene Herzstück lagert danach mindestens vier Jahre im Dachboden. So wird der Schnaps geschmeidig und mild zugleich dicht und stark, mit einer Fülle an reifen Marillenaromen.
Zuletzt angesehen