Maley Cristallier Likör Aostatal - Cidre Basis
Perfekter Cristallier Likör auf Cidre Basis mit Wermut von Maley aus dem Aostatal
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Inhalt:
0.7 l
(40,00 €
/ 1 l)
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Wir finden den Cristallier einen beeindruckender Vermut-Likör aus dem Aostatal. Er ist... mehr
Maley Cristallier Likör Aostatal - Cidre Basis
Wir finden den Cristallier einen beeindruckender Vermut-Likör aus dem Aostatal. Er ist wahrscheinlich der erste Apfel-Vermouth der Welt. Gianluca Telloli, der sich seit vielen Jahren mit den Bergäpfel des Aostatals beschäftigt kam auf die Idee der Herstellung. Zusammen mit Alessandro Rvel Chion, Besitzer einer Distillerie, setze er siene Idee in die Tat um.
Gemischt mit einem unserer Cidre Matterhorn, ebenfalls von Gianluca Telloli, ist dieser Apfel-Wermuth ein echtes Highlight auf jeder Party!
Pur, auf Eis getrunken oder als Zugabe zum Cidre von Maley.
Farbe: Bernstein
Duft: eine schöne Mischung aus Äpfel und Kräuter
Geschmack: konzentriert, leicht bitter
Ausbau: aufgespriteter Apfelmost, angereichert mit Kräutern
Alkoholgehalt: 18.00 Vol. %
empfohlene Serviertemperatur: 5-7 °C
Inhalt: 0.7 l
Enthält SULFITE
Der Hauptsitz dieser privaten Kellerei Maley befindet sich 900 Meter über dem Meeresspiegel in Brissogne im Aostatal. Die Geburtsväter von Maley sind zwei erfahrene Winzer: Gianluca Telloli, Kellermeister des Gattinara-Betriebs Nervi und Giorgio Maffei aus Südtirol. Zusammen kreieren sie aus heimischen Apfelsorten in den Bergen des Aostatals Apfelschaumweine, die mineralisch und saftig zugleich sind.
Maley, Neyran-Dessus 3 A, IT-11020 Brissogne (AO), Italien
Gemischt mit einem unserer Cidre Matterhorn, ebenfalls von Gianluca Telloli, ist dieser Apfel-Wermuth ein echtes Highlight auf jeder Party!
Pur, auf Eis getrunken oder als Zugabe zum Cidre von Maley.
Farbe: Bernstein
Duft: eine schöne Mischung aus Äpfel und Kräuter
Geschmack: konzentriert, leicht bitter
Ausbau: aufgespriteter Apfelmost, angereichert mit Kräutern
Alkoholgehalt: 18.00 Vol. %
empfohlene Serviertemperatur: 5-7 °C
Inhalt: 0.7 l
Enthält SULFITE
Der Hauptsitz dieser privaten Kellerei Maley befindet sich 900 Meter über dem Meeresspiegel in Brissogne im Aostatal. Die Geburtsväter von Maley sind zwei erfahrene Winzer: Gianluca Telloli, Kellermeister des Gattinara-Betriebs Nervi und Giorgio Maffei aus Südtirol. Zusammen kreieren sie aus heimischen Apfelsorten in den Bergen des Aostatals Apfelschaumweine, die mineralisch und saftig zugleich sind.
Maley, Neyran-Dessus 3 A, IT-11020 Brissogne (AO), Italien
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