window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Kochen mit Emaille | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Kochen mit Emaille

RIESS-KOCHBUCH.JPG
Das Kochbuch von Riess
17,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Das Unternehmen Riess hat passend zu seinen Emailprodukten rund um das Kochen mit Emaille und... mehr
Kochen mit Emaille
Das Unternehmen Riess hat passend zu seinen Emailprodukten rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaille ein eigenes Büchlein herausgegeben.

Hobbyköchinnen und -köche aus der Region der Alpen um das Unternehmen herum kreierten und erprobten die köstlichen Gerichte im Rezeptteil. Riess gibt vielfältige Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs, Tipps zu Gebrauch und Pflege und erklärt, wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.

Der Infoteil des Buches gibt Auskunft u?ber Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille.

Kochen mit Emaille
132 Seiten
Farbfotos, 16x21cm
Softcover mit Spiralbindung
Zuletzt angesehen