
Die gekörnte würzige Brühe ist vielseitig einsetzbar
14,30 €
Inhalt:
0.2 kg
(71,50 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00650
Weiterführende Links zu "Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die Gemühsebrühe von Frau Kaufmann ist ein Allrounder in der Küche. Sie verwendet die Mischung... mehr
Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas
Die Gemühsebrühe von Frau Kaufmann ist ein Allrounder in der Küche.
Sie verwendet die Mischung vor allem zum Würzen zum Beispiel für Spinat, Wirsing oder Kohl. Wenn beim Gericht das gewisse Etwas fehlt, wirkt eine Prise der Gemüsebrühe Wunder.
Anwendung: Für einen Liter Brühe 1 bis 1 1/2 Esslöffel der Mischung in 1000 ml kochendes Wasser geben und rund 5 Minuten ziehen lassen.
Es wird in der Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt im Bregenzerwald in den Österreichischen Alpen hergestellt und händisch gemischt.
Die Gemüsebrühe zeichnet sich aus durch:
- Bergkernsalz
- unkompliziert
- körnig
- ohne Glutamat
Inhalt: 200 g
Die Geschichte der Frau Kaufmann
Karin Kaufmann startete 2010 mit ihrer eigenen Kochschule und 2016 eröffnete sie ihre Gewürzwerkstatt. Sie ist Kochbuchautorin, Küchenmeisterin und Gastgeberin im Bregenzer Wald.
Für Frau Kaufmann haben Gewürze eine Sonderstellung unter den Lebensmitteln. In Ihrer Gewürzwerkstatt stellt sie die Mischungen mit viel Herzblut, besten Zutaten und eigenen Kreationen selbst her. Kräuter und Salz kommt aus ihrer nächsten Umgebung.
Ihre Gewürzmischungen sind raffinierte Gaumenspiele, mit der Sie einfach und unkompliziert Ihre Speisen verfeinern können.
Sie verwendet die Mischung vor allem zum Würzen zum Beispiel für Spinat, Wirsing oder Kohl. Wenn beim Gericht das gewisse Etwas fehlt, wirkt eine Prise der Gemüsebrühe Wunder.
Anwendung: Für einen Liter Brühe 1 bis 1 1/2 Esslöffel der Mischung in 1000 ml kochendes Wasser geben und rund 5 Minuten ziehen lassen.
Es wird in der Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt im Bregenzerwald in den Österreichischen Alpen hergestellt und händisch gemischt.
Die Gemüsebrühe zeichnet sich aus durch:
- Bergkernsalz
- unkompliziert
- körnig
- ohne Glutamat
Inhalt: 200 g
Die Geschichte der Frau Kaufmann
Karin Kaufmann startete 2010 mit ihrer eigenen Kochschule und 2016 eröffnete sie ihre Gewürzwerkstatt. Sie ist Kochbuchautorin, Küchenmeisterin und Gastgeberin im Bregenzer Wald.
Für Frau Kaufmann haben Gewürze eine Sonderstellung unter den Lebensmitteln. In Ihrer Gewürzwerkstatt stellt sie die Mischungen mit viel Herzblut, besten Zutaten und eigenen Kreationen selbst her. Kräuter und Salz kommt aus ihrer nächsten Umgebung.
Ihre Gewürzmischungen sind raffinierte Gaumenspiele, mit der Sie einfach und unkompliziert Ihre Speisen verfeinern können.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Steinsalz, Maisstärke, Maismaltodextrin, Lauch, Karotten, SELLERIE, Liebstöckel, Korianderblätter, Meersalz, Pfeffer, Muskatblüte, Koriander, Hefeextrakt, Petersilie, Curcuma, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Zwiebeln
Hersteller: Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt & Consulting GmbH, Mühle 1197, AT 6863 Egg
Herstellungsland: Österreich
Steinsalz, Maisstärke, Maismaltodextrin, Lauch, Karotten, SELLERIE, Liebstöckel, Korianderblätter, Meersalz, Pfeffer, Muskatblüte, Koriander, Hefeextrakt, Petersilie, Curcuma, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Zwiebeln
Hersteller: Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt & Consulting GmbH, Mühle 1197, AT 6863 Egg
Herstellungsland: Österreich
Zuletzt angesehen