Leckeres aus den Alpen
« Besondere Früchte besonders lecker zubereitet » Man sagt: „An apple a day keeps the…
«Einladung zum italienischen Vorspeisenbuffet» Schon die Römer genossen kleine Häppchen, um den Appetit anzuregen. Diese…
« Von Götterbaumhonig, Löwenzahnhonig, Trüffelhonig und mehr » Honig kommt hierzulande meistens als süßer Aufstrich…
« Eine kulinarische Landkarte des Alto Adige » Gründe, um Südtirol zu bereisen, gibt es…
« Originales Alpenmenü selbst gemacht » Bei einer Genussreise durch die Alpen säumen neben schönen Aussichten auch…
Blauer Himmel, kristallklare Bäche, weiche Erde und saftige Almwiesen – eine Wanderung in die Berge belebt Körper…
« Ein heißer Tipp für genussvolle Momente » Minze, Thymian, Salbei, Ringelblume oder Schafgarbe –…
« Die zartschmelzende Verführung aus den Bergen » Über 12 Kilo Schokolade genießt jeder Deutsche…
« Naturreiner Fruchtgenuss aus den Bergen Südtirols » Volles Aroma, fruchtig, jedoch mit leichtem Säurespiel,…
«Vielseitige Alpen-Schmankerl aus Kartoffelteig» Man könnte es die perfekte Symbiose nennen, wenn sich alpin und…
« Die Symbolwelt der Berge auf Geschirr und Stoffen » Eine Kaffeekanne aus Porzellan, ein…
« Süßer Genuss aus dem Alpental » Saftig, süß und herrlich fruchtig schmeckt der Marillenkuchen.…