Leckeres aus den Alpen

Die Belper Knolle

« Kugelige Käsesensation aus der Schweiz » Es mag wie ein abgedroschener Postkarten-Spruch klingen, aber…

Schmackhafte Hüttenrezepte zum Nachkochen

« Alpin, einfach, lecker » Wer die Alpen liebt, hat es meistens auch gerne, sich…

Bircher Müsli Original

« Frühstücksgenuss aus der Schweiz » Mit Milch oder Joghurt – wie wird das Original…

Alpines Käsebuffet

« Das alpenweit Käse-Catering für jedes Event » Echter Alpenkäse ist ein wahrer Genuss, für…

Aromatische Bergkräuter

« Die ganze Kraft der Alpen in zarten Blüten » Sagenkraut, Wolfsblume, Ringelrose, Fohlenfuß, Himmelsstengel…

Was kommt aufs Jausenbrett?

« Für den Hunger zwischendurch » Nach einem Spaziergang durch die Weinberge, einer Wanderung auf…

Ultner Brot

« Typisch Südtiroler Backwaren von der Bio Feinbäckerei » Schüttelbrot und Vinschgerl sind zwei Südtiroler…

Slyrs Whisky

« Das flüssige Gold aus Bayern » Mit sanft plätscherndem Klang ergießt sich die goldfarbene…

Südtiroler Kaminwurzen

« Ein Klassiker der Alpenwelt » Ein Blick ins Gebirge und dazu Bergkäse, Würste und…

Kulinarische Reise durch Südtirol: Schüttelbrot und Vinschgauer

« Wo sind die Unterschiede? » Noten von Kümmel, Fenchel und Brotklee sind die typischen…