
Ein echter Cream Likör aus den Alpen! Schweizer Schoggi und Frischrahm aus den bayerischen Alpen.
25,90 €
Inhalt:
0.35 Liter
(74,00 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00143
Weiterführende Links zu "Bavarian Cream 0.35l Slyrs Whisky"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
SLYRS Bavarian Cream Liqueur - ein Genuss, nicht nur für Damen! Feinster SLYRS Single Malt... mehr
Bavarian Cream 0.35l Slyrs Whisky
SLYRS Bavarian Cream Liqueur - ein Genuss, nicht nur für Damen!
Feinster SLYRS Single Malt Whisky mit Schweizer Schokolade und frischem Rahm aus den bayrischen Voralpen. Ein weicher, wohlschmeckender Sahneliqueur, Schokoladenanklänge harmonisch vereint mit würzigen SLYRS Single Malt Noten.
Den SLYRS Bavarian Cream liebt man perfekt gekühlt, pur oder im Cocktail, Smoothie, Kaffee, heisser Schokolade …
Tasting Note
Farbe: Karamell-Braun.
Geruch: Cremig, mit leichten SLYRS-Whiskyaromen und ein verlockender Duft nach Schokolade.
Geschmack: Vollmundig, sehr breites Mundgefühl, Geschmack wunderbar nach cremiger Schokolade und immer zart die SLYRS-Whiskynote im Hintergrund.
Nachklang: Lang und eine angenehm cremige Schokoladennote.
Genussempfehlung
Damit Sie Ihren SLYRS Single Malt Whisky lange und in gleichbleibend guter Qualität genießen können, empfehlen wir Ihnen, die SLYRS Single Malt Whisky Flaschen aufrecht zu lagern und sie nicht direktem Sonnenlicht auszusetzen.
Wir empfehlen eine Trinktemperatur von ca. 16 bis 18 °C.
Die Geschichte
1999 begann Florian Stetter, im oberbayerischen Schliersee beheimateter Destillateurmeister, einen Malt-Whisky zu kreieren. Als gelernter Bierbrauer wusste er von der Verwandtschaft von Hopfenmaische zu Malzmaische, die zur Herstellung von Whisky benötigt wird. Das Mangfallgebirge, umgeben von Seen und klarer Luft, war der ideale Ort, um mit einer Portion Ideenreichtum und Fachwissen einen ersten Malt-Whisky herzustellen. Auch das klare Gebirgsquellwasser der Bannwaldquelle war mit ausschlaggebend. Viel Arbeit, Zeit, Wissen und auch Fehlschläge stecken in dieser Meisterleistung der Destillationskunst. Whisky ist Generationensache!
Slyrs destilliert aus Gerstenmalz, das zum Teil mit Buchenholz geräuchert wurde, den Whisky als Jahrgangsbrand. Die Destillation erfolgt 2-fach in Kupferkesseln mit 1500 Liter Inhalt nach dem so genannten Pot-Still-Verfahren. Mit Ruhe und Bedacht lagert der Whisky in 225 Liter fassenden neuen Holzfässern aus Weißeiche. Traditionelle Herstellung und bayerische Alpennatur geben diesem Whisky seinen einzigartigen Geschmack.
Alkoholgehalt: 17% Vol
Inhalt 0,35 L
Slyrs Destillerie GmbH & Co. KG, Bayrischzeller Str. 13, 83727 Schliersee
Feinster SLYRS Single Malt Whisky mit Schweizer Schokolade und frischem Rahm aus den bayrischen Voralpen. Ein weicher, wohlschmeckender Sahneliqueur, Schokoladenanklänge harmonisch vereint mit würzigen SLYRS Single Malt Noten.
Den SLYRS Bavarian Cream liebt man perfekt gekühlt, pur oder im Cocktail, Smoothie, Kaffee, heisser Schokolade …
Tasting Note
Farbe: Karamell-Braun.
Geruch: Cremig, mit leichten SLYRS-Whiskyaromen und ein verlockender Duft nach Schokolade.
Geschmack: Vollmundig, sehr breites Mundgefühl, Geschmack wunderbar nach cremiger Schokolade und immer zart die SLYRS-Whiskynote im Hintergrund.
Nachklang: Lang und eine angenehm cremige Schokoladennote.
Genussempfehlung
Damit Sie Ihren SLYRS Single Malt Whisky lange und in gleichbleibend guter Qualität genießen können, empfehlen wir Ihnen, die SLYRS Single Malt Whisky Flaschen aufrecht zu lagern und sie nicht direktem Sonnenlicht auszusetzen.
Wir empfehlen eine Trinktemperatur von ca. 16 bis 18 °C.
Die Geschichte
1999 begann Florian Stetter, im oberbayerischen Schliersee beheimateter Destillateurmeister, einen Malt-Whisky zu kreieren. Als gelernter Bierbrauer wusste er von der Verwandtschaft von Hopfenmaische zu Malzmaische, die zur Herstellung von Whisky benötigt wird. Das Mangfallgebirge, umgeben von Seen und klarer Luft, war der ideale Ort, um mit einer Portion Ideenreichtum und Fachwissen einen ersten Malt-Whisky herzustellen. Auch das klare Gebirgsquellwasser der Bannwaldquelle war mit ausschlaggebend. Viel Arbeit, Zeit, Wissen und auch Fehlschläge stecken in dieser Meisterleistung der Destillationskunst. Whisky ist Generationensache!
Slyrs destilliert aus Gerstenmalz, das zum Teil mit Buchenholz geräuchert wurde, den Whisky als Jahrgangsbrand. Die Destillation erfolgt 2-fach in Kupferkesseln mit 1500 Liter Inhalt nach dem so genannten Pot-Still-Verfahren. Mit Ruhe und Bedacht lagert der Whisky in 225 Liter fassenden neuen Holzfässern aus Weißeiche. Traditionelle Herstellung und bayerische Alpennatur geben diesem Whisky seinen einzigartigen Geschmack.
Alkoholgehalt: 17% Vol
Inhalt 0,35 L
Slyrs Destillerie GmbH & Co. KG, Bayrischzeller Str. 13, 83727 Schliersee
Nährwerte des Artikels mehr
Alkoholgehalt: 17% Vol
Hersteller: Lantenhammer Destillerie GmbH, Josef-Landtenhammer-Platz 1, DE-83734 Hausham, Deutschland
Hersteller: Lantenhammer Destillerie GmbH, Josef-Landtenhammer-Platz 1, DE-83734 Hausham, Deutschland
Zuletzt angesehen