
Lecker: der Nikolaus-Stiefel als Geschenk aus Lebkuchen
4,60 €
Inhalt:
70 Gramm
(6,57 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10469
Weiterführende Links zu "Lebkuchen Stiefel natur"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Lebkuchen Nikilausstiefel pur belassen. Inhalt: ca. 70 g Herr Gandl legt großen Wert auf... mehr
Lebkuchen Stiefel natur
Lebkuchen Nikilausstiefel pur belassen.
Inhalt: ca. 70 g
Herr Gandl legt großen Wert auf Tradition und echte handwerkliche Qualität. Die Produkte werden nach alten, seit Generationen überlieferten Familienrezepten, einzeln von Hand hergestellt. Dabei verarbeitet Herr Gandl nur die besten, naturbelassenen Rohstoffe. Schonend geröstete Haselnüsse sowie eine streng geheim gehaltene Mischung orientalischer Gewürze. Seine Produkte enthalten keine künstlichen Aromen und Konservierungsstoffe. Die meisterliche Verarbeitung aller Zutaten garantiert den hohen Qualitätsstandard, der sich nicht zuletzt im Geschmack wiederspiegelt.
Lebkuchen schmecken natürlich am Besten wenn sie frisch sind. Lebkuchen sollten immer in einer schützenden Verpackung aufbewahrt und kühl bei ca. 16-18°C und bei ca 65% Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Wenn Sie diese Bedingungen beachten, behält das Gebäck rund acht Wochen sein volles Aroma, bleibt weich und saftig. Am besten eignen sich Blechdosen oder Truhen für die Aufbewahrung. Sollten durch unsachgemäße Lagerung Ihre Lebkuchen doch einmal hart geworden sein, ein Tipp: Man legt die Lebkuchen in ein verschließbares Gefäß und fügt einige frisch geschnittene Apfelscheiben hinzu. Danach dichtet man das Gefäß mit einer Plastikfolie und einem Gummiband ab und lässt es einige Tage stehen. Die Lebkuchen nehmen die Feuchtigkeit der Apfelscheiben auf. Doch Vorsicht!! Nicht zu lange verschlossen aufbewahren, da es sonst zu Schimmelbildung kommen kann.
Zutaten: Honig, Weizenmehl, Roggenmehl, Rohrzucker, Eier, Mandeln, Datteln, Feigen, Invertzucker, Lebkuchengewürz, Amonium, Pottasche, Zitronenschale.
Allergene: kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Herkunftsland: Österreich
Hersteller: Lebzelter Gandl, Im Stöckl 84, AT-5360 St. Wolfgang
Inhalt: ca. 70 g
Herr Gandl legt großen Wert auf Tradition und echte handwerkliche Qualität. Die Produkte werden nach alten, seit Generationen überlieferten Familienrezepten, einzeln von Hand hergestellt. Dabei verarbeitet Herr Gandl nur die besten, naturbelassenen Rohstoffe. Schonend geröstete Haselnüsse sowie eine streng geheim gehaltene Mischung orientalischer Gewürze. Seine Produkte enthalten keine künstlichen Aromen und Konservierungsstoffe. Die meisterliche Verarbeitung aller Zutaten garantiert den hohen Qualitätsstandard, der sich nicht zuletzt im Geschmack wiederspiegelt.
Lebkuchen schmecken natürlich am Besten wenn sie frisch sind. Lebkuchen sollten immer in einer schützenden Verpackung aufbewahrt und kühl bei ca. 16-18°C und bei ca 65% Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Wenn Sie diese Bedingungen beachten, behält das Gebäck rund acht Wochen sein volles Aroma, bleibt weich und saftig. Am besten eignen sich Blechdosen oder Truhen für die Aufbewahrung. Sollten durch unsachgemäße Lagerung Ihre Lebkuchen doch einmal hart geworden sein, ein Tipp: Man legt die Lebkuchen in ein verschließbares Gefäß und fügt einige frisch geschnittene Apfelscheiben hinzu. Danach dichtet man das Gefäß mit einer Plastikfolie und einem Gummiband ab und lässt es einige Tage stehen. Die Lebkuchen nehmen die Feuchtigkeit der Apfelscheiben auf. Doch Vorsicht!! Nicht zu lange verschlossen aufbewahren, da es sonst zu Schimmelbildung kommen kann.
Zutaten: Honig, Weizenmehl, Roggenmehl, Rohrzucker, Eier, Mandeln, Datteln, Feigen, Invertzucker, Lebkuchengewürz, Amonium, Pottasche, Zitronenschale.
Allergene: kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Herkunftsland: Österreich
Hersteller: Lebzelter Gandl, Im Stöckl 84, AT-5360 St. Wolfgang
Zuletzt angesehen