Käsehobel Original Schweiz - Tischhobel
Original Schweizer Tischkäsehobel - handlich, stabil und aus Holz
79,00 €
129,00 €
(38,76% gespart)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10509
Weiterführende Links zu "Käsehobel Original Schweiz - Tischhobel"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
AUSSTELLUNGSSTÜCK - Minimale Ecke am hinteren linken Holz abgebrochen Die Holzausführung des... mehr
Käsehobel Original Schweiz - Tischhobel
AUSSTELLUNGSSTÜCK - Minimale Ecke am hinteren linken Holz abgebrochen
Die Holzausführung des Käsehobels hat eine einstellbare Klinge, die speziell für Hart- und Extrahartkäse geeignet ist. Der Käsehobel wird mit der längeren Höhe vorne am Tisch "eingehakt". Die längere Höhe hat dazu eine Einkerbung, die somit das Hobeln erleichtert.
Den Hart- oder Schnittkäse mit sanftem Druck über den Schweizer Käsehobel ziehen. So erhalten Sie dünne "Käsescheiben", die auch zum Überbacken verwendet werden können. Damit die Scheiben nicht austrocknen, empfehlen wir Ihnen den Käse sofort nach dem Hobeln zu servieren. Wenn Sie unseren Berner Hobelkäse AOC verwenden, ergeben sich automatisch beim Hobeln runde Käsescheiben, die nicht nur schmecken, sondern auch sehr dekorativ auf einem Käseteller aussehen.
Größe: ca. 13 * 34,5 cm
Höhe: vorne 15 cm, hinten 11 cm
Ecken: leicht abgerundet
Holz: hergestellt aus Schweizer Buchenholz
Der Hobel besteht aus reinem Naturholz und ist daher nicht spülmaschinengeeignet. Er sollte mit Wasser und Spülmittel gereinigt werden.
Die Holzausführung des Käsehobels hat eine einstellbare Klinge, die speziell für Hart- und Extrahartkäse geeignet ist. Der Käsehobel wird mit der längeren Höhe vorne am Tisch "eingehakt". Die längere Höhe hat dazu eine Einkerbung, die somit das Hobeln erleichtert.
Den Hart- oder Schnittkäse mit sanftem Druck über den Schweizer Käsehobel ziehen. So erhalten Sie dünne "Käsescheiben", die auch zum Überbacken verwendet werden können. Damit die Scheiben nicht austrocknen, empfehlen wir Ihnen den Käse sofort nach dem Hobeln zu servieren. Wenn Sie unseren Berner Hobelkäse AOC verwenden, ergeben sich automatisch beim Hobeln runde Käsescheiben, die nicht nur schmecken, sondern auch sehr dekorativ auf einem Käseteller aussehen.
Größe: ca. 13 * 34,5 cm
Höhe: vorne 15 cm, hinten 11 cm
Ecken: leicht abgerundet
Holz: hergestellt aus Schweizer Buchenholz
Der Hobel besteht aus reinem Naturholz und ist daher nicht spülmaschinengeeignet. Er sollte mit Wasser und Spülmittel gereinigt werden.
Zuletzt angesehen