Jagdmesser aus dem Stubaital mit dekorativen Gamsschlauchgriff
135,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_30_10026
Weiterführende Links zu "Jagd- und Jausenmesser"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Sehr schönes und mit Liebe handgefertigtes Trachtenmesser, auch als Jagd- und Freizeitmesser gut... mehr
Jagd- und Jausenmesser
Sehr schönes und mit Liebe handgefertigtes Trachtenmesser, auch als Jagd- und Freizeitmesser gut zu verwenden. Es ist aber auch für die gute Küche und zur traditionellen Jause bestens geeignet. Auch als Vorlegebesteck sehr dekorativ.
Grifflänge: ca. 13 cm exkl. Biegung, Länge ist abhängig vom Gamsschlauch
Klingenlänge: 10 cm
Klinge: rostfreier Messerstahl
Das Gamsstilett wird mit einer braunen Lederscheide mit Druckknopf geliefert.
Jedes Stück ist ein einzigartiges Unikat. Jeder Gamsschlauchgriff ist etwas anders. Typisch ist der individuelle Schriftzug mit Gamskopf an der Klinge. Das Messer ist mit Kunstharz eingegossen. Zwischen Klinge und Gamsschlauch ist eine schöne, individuelle Verzierung.
Bitte pflegen Sie Ihr Messer nach jeder Benutzung, indem Sie es mit sauberem Wasser reinigen und danach mit einem guten Öl einölen.
Grifflänge: ca. 13 cm exkl. Biegung, Länge ist abhängig vom Gamsschlauch
Klingenlänge: 10 cm
Klinge: rostfreier Messerstahl
Das Gamsstilett wird mit einer braunen Lederscheide mit Druckknopf geliefert.
Jedes Stück ist ein einzigartiges Unikat. Jeder Gamsschlauchgriff ist etwas anders. Typisch ist der individuelle Schriftzug mit Gamskopf an der Klinge. Das Messer ist mit Kunstharz eingegossen. Zwischen Klinge und Gamsschlauch ist eine schöne, individuelle Verzierung.
Bitte pflegen Sie Ihr Messer nach jeder Benutzung, indem Sie es mit sauberem Wasser reinigen und danach mit einem guten Öl einölen.
Zuletzt angesehen