Produkte in den Alpen gefertigt
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Serafino Zani Antipasti Platte

Serviertablett mit Schälchen - Set für Pinzimonio von Serafino Zani
89,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte in den Alpen gefertigt
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Die Antipasti Vorspeisenplatte gehört zur Serie "Festa" von Serafino Zani und ist eine elegante,... mehr
Serafino Zani Antipasti Platte
Die Antipasti Vorspeisenplatte gehört zur Serie "Festa" von Serafino Zani und ist eine elegante, schlichte und formschöne Variante für den Tisch. Egal ob man Gäste eingeladen hat oder einfach gemütlich zu zweit die Atmosphäre bei einem Glas Wein genießt.

Es ist ein praktisches und sehr edles Tablettsystem aus Stahl, und Olivenholz. Zusammen mit einer Serie von kleinen elfenbeinfarbigen Porzellanschüsselchen bietet das System viele Möglichkeiten, rohes Gemüse, Salami oder Käse mit Honig, Marmelade und Saucen zu servieren.

Bei diesem Set Pinzimonio befindet sich sechs kleine Porzellanschälchen für Saucen und Dips und ein größeres, längliches Schälchen für zum Beispiel Rohkost, Grissini oder Knabbergebäck, direkt auf dem Stahltablett.

Detailinformationen:
Größe: 40 x 15 x 6 cm
Material: Stahl und Porzellan
Lieferumfang: 6 runde Porzellanschälchen, 1 längliches Porzeallanschälchen

Pinzimonio ist eine italienische Salatsauce aus Öl, Salz und Pfeffer und wird zu rohem kaltem Gemüse gereicht. Hier das Rezept von Serafino Zani für 10 Portionen:
1 Bund junge Möhren
1 Bund Staudensellerie
500 g grüner Spargel
1/2 Bund krause Petersilie
4 Stiele Zitronenthymian
2 Knoblauchzehen
1-2 Sardellen (in Öl)
Für die Sauce:
100 ml Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zuletzt angesehen