Herren Box

LEBKUCHEN-VARIATION.JPG
Feinste Lebkuchenvariation mit Kräuterbitter und Weihnachtsdeko
31,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Die fein schmeckende Geschenkkiste "Lebkuchen Variation" ist eine hervorragende Geschenkidee für... mehr
Herren Box
Die fein schmeckende Geschenkkiste "Lebkuchen Variation" ist eine hervorragende Geschenkidee für Männer. Sie enthält:

- Handgefertigte kleine Happen Lebkuchen Dessert mit wunderbaren Füllungen von Nougat, Marzipan, Orangen, Ribisel und Früchte und alles ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Rezeptur für diese besonderen Lebkuchen sind seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familien Nagy. Mit viel Liebe und Sorgfalt werden wunderbare Honiglebkuchen hergestellt. Ca. 180 g.

- Ein kleiner feiner Marillenfruchtaufstrich aus dem Herzen der Dolomiten. 28 g.

- Ein Fläschchen Appenzeller Alpenbitter - ein idealer "Flachmann" für die Wanderung. Es ist ein Bitter aus dem Appenzeller Land in der Schweiz, der aus 42 Kräutern hergestellt wird. Lediglich zwei Personen im Familienunternehmen kennen die Zusammensetzung des Alpenbitters und sind auch heute noch für die Mischung zuständig. 0,1 L.

Dazu passend eine kleine winterliche Dekoration.

Verpackt wird alles in einem rustikalen Geschenkkarton, der mit Holzwolle gefüllt ist. Maße 23 * 19 * 7 cm.

ZUTATENLISTE
Lebkuchen Dessert
Zutaten: Weizenmehl, Bienenhonig, Roggenmehl, Zucker, ei, Mandeln, Aranzini (Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff E220 Salz) Triebmittel Ammoniumbicarbonat, Hühnereiweißpulver (80%), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zitronat(Zedratschalen, Glukosesirup, Zucker, Zitronensäure, E220, Salz, Haselnüsse, Kuvertüre (Kakaomasse 60 %, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt)
Marzipanrohmasse (Mandeln 52 %, Zucjer, Wasser, Invertzuckersirup, Ehtanol) Nougat (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin),
Triebmittel Ammoniumbicarbonat, Hühnereiweißpulver (80%), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Marillenmarmelade (Zucker, Marille, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Apfelpektin), Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Ribiselmarmelade (Ribisel rot 45 %, Glucose-Fructosesirup, Geliermittel Apfelpektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), enthält Sulfit, kandierte Kirschen (Glucose-Fructosesirup, Säureregulator E330, Farbmittel Karotten- und Holundersaftkonzentrat, Konservierungsstoff E220, Gewürze, Rum, Contreau

Hersteller: Nagy Lebkuchen- & Kerzenmanufaktur GmbH & Co KG, Wachszieher und Lebzelter, Sterneckstrasse 22, AT-5020 Salzburg
Herstellungsland: Österreich

Appenzeller Alpenbitter
Zutaten: Wasser, ALKOHOL, Zuckerarten, französischer Weinbrand, Süßweine, Karamell. Auszüge und Destillate von 42 Kräutern und Gewürzen

Hersteller: Appenzeller Alpenbitter AG, Weissbadstrasse 27, CH-9050 Appenzell
Herstellungsland: Schweiz

Marillenfruchtaufstrich
Zutaten: Marille 70%, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin.

Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 162,5 kcal
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Zucker 37,8 g
Fett 0,4 g
Gesättigte Fettsäure <0,1 g
Salz 0,2 g

Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien

Dieses Präsent kann Lebensmittel mit Allergenen (NÜSSE, MILCH, SOJA, GLUTEN) und ALKOHOL enthalten.
Nährwerte des Artikels mehr
Lebkuchen Dessert
Zutaten: Weizenmehl, Bienenhonig, Roggenmehl, Zucker, ei, Mandeln, Aranzini (Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff E220 Salz) Triebmittel Ammoniumbicarbonat, Hühnereiweißpulver (80%), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zitronat(Zedratschalen, Glukosesirup, Zucker, Zitronensäure, E220, Salz, Haselnüsse, Kuvertüre (Kakaomasse 60 %, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt)
Marzipanrohmasse (Mandeln 52 %, Zucjer, Wasser, Invertzuckersirup, Ehtanol) Nougat (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin),
Triebmittel Ammoniumbicarbonat, Hühnereiweißpulver (80%), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Marillenmarmelade (Zucker, Marille, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Apfelpektin), Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Ribiselmarmelade (Ribisel rot 45 %, Glucose-Fructosesirup, Geliermittel Apfelpektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), enthält Sulfit, kandierte Kirschen (Glucose-Fructosesirup, Säureregulator E330, Farbmittel Karotten- und Holundersaftkonzentrat, Konservierungsstoff E220, Gewürze, Rum, Contreau

Hersteller: Nagy Lebkuchen- & Kerzenmanufaktur GmbH & Co KG, Wachszieher und Lebzelter, Sterneckstrasse 22, AT-5020 Salzburg
Herstellungsland: Österreich


Appenzeller Alpenbitter
Zutaten: Wasser, ALKOHOL, Zuckerarten, französischer Weinbrand, Süßweine, Karamell. Auszüge und Destillate von 42 Kräutern und Gewürzen

Hersteller: Appenzeller Alpenbitter AG, Weissbadstrasse 27, CH-9050 Appenzell
Herstellungsland: Schweiz


Marillenfruchtaufstrich
Zutaten: Marille 70%, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin.

Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 162,5 kcal
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Zucker 37,8 g
Fett 0,4 g
Gesättigte Fettsäure <0,1 g
Salz 0,2 g

Hersteller: Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen