Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

33 x Speck

SPECK.JPG
Die 33 Speck-Gerichte der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
12,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Für die Südtiroler ist er so selbstverständlich wie das glasklare Wasser von den Bergen: Der... mehr
33 x Speck
Für die Südtiroler ist er so selbstverständlich wie das glasklare Wasser von den Bergen: Der Speck ist ein Dauerbrenner in Südtirols Küchen. Er fehlt selten in einem Haushalt! Meistens "verkannt" und nur zur genüsslichen Marende serviert, hat die würzige "Schinken"-Scheibe wesentlich mehr zu bieten.

Die Bestsellerautoren vom "So kocht Südtirol-Team" präsentieren 33 x genüssliche Speckrezeptevon Antipasti, leckeren Süppchen bis zu deftigen Hauptspeisen.

2010, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch

Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.

Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.

Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen