33 x Südtiroler Klassiker Südtiroler Kochbuch Athesia Verlag
Die33 Klassiker der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: la_10_10223
Weiterführende Links zu "33 x Südtiroler Klassiker Südtiroler Kochbuch Athesia Verlag"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen... mehr
33 x Südtiroler Klassiker Südtiroler Kochbuch Athesia Verlag
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet?
Das Taschenbuch 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen. Auch für Anfänger sind die Gerichte einfach nachzukochen. Es werden wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen.
2010, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Das Taschenbuch 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen. Auch für Anfänger sind die Gerichte einfach nachzukochen. Es werden wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen.
2010, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.
Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen