(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); 33 x Südtiroler Klassiker | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

33 x Südtiroler Klassiker

Die33 Klassiker der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
12,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen... mehr
33 x Südtiroler Klassiker
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet?

Das Taschenbuch 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen. Auch für Anfänger sind die Gerichte einfach nachzukochen. Es werden wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen.

2010, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch

Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.

Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.

Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
alpenweit-berghonig.jpg alpenweit Berghonig 1.205 m Tirol 500 g
Inhalt 500 Gramm (2,98 € / 100 Gramm)
14,90 €
alpenweit-berghonig-koerperoel-wachs.jpg Berghonig-Körperöl 1.865 m alpenweit
Inhalt 200 Milliliter (12,45 € / 100 Milliliter)
24,90 €
BERGKRAEUTERSALZ-OETZTAL.JPG alpenweit Bergkräutersalz 1.360 m Ötztal 120g
Inhalt 120 Gramm (6,92 € / 100 Gramm)
8,30 €
KRAPFEN1.JPG 33 x Krapfen
12,00 €
alpienne-koerperpeeling.jpg Körperpeeling Steinsalz mit Zirbe & Honig -...
Inhalt 250 Gramm (9,16 € / 100 Gramm)
22,90 €
MARMELADE-ERDBEERE.JPG Alpe Pragas Erdbeere Fruchtaufstrich
Inhalt 110 Gramm (3,55 € / 100 Gramm)
3,90 €
ROBIOLA-MONDIVI.JPG Beppino Occelli Robiola Kuhmilchkäse
Inhalt 285 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
11,39 €
zirben-raeucherkraeuter-nachfuellpackung.jpg Räucherkräuter Zirbe 1.950 m alpenweit 35g
Inhalt 35 Gramm (48,29 € / 100 Gramm)
16,90 €
KAMINW.JPG Kaminwurzen geräuchert 2 Stück ca.180 g -...
Inhalt 180 Gramm (2,39 € / 100 Gramm)
4,30 €
alpenweit-bergkraeutersalz-Ultental.jpg alpenweit Bergkräutersalz 1.205m 150g
Inhalt 150 Gramm (5,30 € / 100 Gramm)
7,95 €
Zuletzt angesehen