Südtiroler Leibgerichte - Südtiroler Kochbuch
Das Original Kochbuch der Südtiroler Küche von Hanna Perwanger, Zirmerhof, in neuer Auflage
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Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die... mehr
Südtiroler Leibgerichte - Südtiroler Kochbuch
Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 das Buch heraus gab. Nach 30 Jahren erhielt das Kochbuch eine neue und verbesserte Ausgabe. Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der Küche Perwanger, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt werden, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants.
Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!
Gebundene Ausgabe, 192 Seiten
Herausgeber : Athesia Tappeiner Verlag; 1. Edition (20. Mai 2020)
Hanna Perwanger, in Nürnberg geboren, kam mit 21 Jahren auf den Zirmerhof in Radein. Ihre Küche machte sie weitum bekannt. 1967 hat sie ihre Rezepte in einem Büchlein vereint. Ihr Enkel und derzeitiger Besitzer des Zirmerhofes, Sepp Perwanger, hat diese Sammlung um etliche Rezepte aus der heutigen Küche des Zimerhofes erweitert.
Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!
Gebundene Ausgabe, 192 Seiten
Herausgeber : Athesia Tappeiner Verlag; 1. Edition (20. Mai 2020)
Hanna Perwanger, in Nürnberg geboren, kam mit 21 Jahren auf den Zirmerhof in Radein. Ihre Küche machte sie weitum bekannt. 1967 hat sie ihre Rezepte in einem Büchlein vereint. Ihr Enkel und derzeitiger Besitzer des Zirmerhofes, Sepp Perwanger, hat diese Sammlung um etliche Rezepte aus der heutigen Küche des Zimerhofes erweitert.
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