window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Frau Kaufmann kocht - Kochbuch Klassisch. Überraschend. | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-17 Uhr 0049 711 67430810

Frau Kaufmann kocht - Kochbuch Klassisch. Überraschend.

Frau Kaufmann kocht - Kochbuch Klassisch. Überraschend.
Kochbuch der Bregenzwälder Köchin - authentisch und ehrlich
34,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Mit 80 Rezepten der klassischen Küche ist dieses Buch ein sehr gutes Kochbuch zum Nachkochen.... mehr
Frau Kaufmann kocht - Kochbuch Klassisch. Überraschend.
Mit 80 Rezepten der klassischen Küche ist dieses Buch ein sehr gutes Kochbuch zum Nachkochen.

Geschmackvoll, schmackhaft und bodenständig die Rezepte. Tolle Fotos und Texte im Kochbuch.

Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen - genussvoll, schmackhaft, bodenständig.

3. Auflage, 2020
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1256 g
Format: 21 cm x 26.5 cm

Infos zu den Autorinnen
Karin Kaufmann ist auf einem Bauernhof mit Gasthaus im Bregenzerwald aufgewachsen. Heute betreibt sie eine Kochschule und Gewürzwerkstatt »Frau Kaufmann« in Egg im Bregenzerwald, Vorarlberg.

Karin Guldenschuh war Journalistin beim ORF Vorarlberg und ist heute Unternehmensberaterin und Autorin mit eigenem Büro für Kommunikation.
eggerhof-eierteig-bandnudeln.jpg Eggerhof Südtiroler Eierteig Bandnudeln
Inhalt 0.33 kg (15,00 € / 1 kg)
4,95 €
alpenweit Bergkräutersalz 1.205m Ultental 130g alpenweit Bergkräutersalz 1.205m Ultental 130g
Inhalt 0.13 kg (61,15 € / 1 kg)
7,95 €
Gewürze Gulascherei - Frau Kaufmann Gewürze Gulascherei - Frau Kaufmann
Inhalt 0.1 kg (149,00 € / 1 kg)
14,90 €
Sitzdecke Wolle Emma Steiner - hellblau Sitzdecke Wolle Emma Steiner - hellblau
31,00 €
DAS-KULINARISCHE-KOCHBUCH.JPG Das kulinarische Erbe-Kochbuch
59,90 €
Zuletzt angesehen