(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Enzyklopädie | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Enzyklopädie

ENZYKLOPAEDIE.JPG
Sehr gute Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
34,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen ist ein hervorragendes Nachschlagewerk für alle... mehr
Enzyklopädie
Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen ist ein hervorragendes Nachschlagewerk für alle Liebhaber der alpinen Küche.

Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine »Frâche« mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt die beiden preisgekrönten Standardwerke über »Das kulinarische Erbe der Alpen« mit einem Verzeichnis aller Bezugsadressen zu den beschriebenen Delikatessraritäten. Ein umfassendes Nachschlagewerk für Profiköche und kochbegeisterte Laien.

- Das Nachschlagewerk zu den Erfolgstiteln "Das kulinarische Erbe der Alpen".
- Kompake Informationen zu über 500 Delikatessen aus dem ganzen Alpenraum.
- Adressen von mehr als 500 Produzenten alpiner Delikatesen.

Einband: Gebunden
Umfang: 360 Seiten
Gewicht: 800 g
Format: 13.5 cm x 21 cm

Zu den Autoren
Dominik Flammer: Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.

Sylvan Müller: Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch »Das kulinarische Erbe der Alpen«.
BROTKLEE.JPG Brotklee Südtirol Wegleithof
Inhalt 50 Gramm (16,60 € / 100 Gramm)
8,30 €
alpenweit-erdbeere.jpg alpenweit Erdbeere Fruchtaufstrich 1.250 m...
Inhalt 335 Gramm (2,66 € / 100 Gramm)
8,90 €
Zuletzt angesehen