Winter in der Küche

Wunderschön illustriertes Kochbuch mit Winterrezepten von Oskar Marti
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Oskar Marti ist der "Poet am Herd" und zeigt dies mit seinem Buch "Winter in der Küche" sehr... mehr
Winter in der Küche
Oskar Marti ist der "Poet am Herd" und zeigt dies mit seinem Buch "Winter in der Küche" sehr eindrüclich.
Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel. Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte wechseln ab mit vegetarischen Rezepten. Vanille, Zimt und Anis setzen klassischen Kombinationen überraschende Glanzlichter auf. Umgekehrt werden Fenchel, Karotten und Sellerie zu verführerischen Desserts. Da der Winter auch die Jahreszeit des Schenkens ist, enthält das Buch neben Rezepten, Menüvorschlägen und besinnlichen Texten viele Ideen für kulinarische Mitbringsel.
Gebundene Ausgabe: 200 Seiten
Größe: 18,3 x 2 x 26,1 cm
Oskar Marti, auch Chrüteroski genannt wurde 1947 geboren. Er gehört mit seiner Kochkunst und seiner Philosophie zu den Wegbereitern einer naturnahen, saisonalen Küche. In seiner 36-jährigen selbständigen Tätigkeit versuchte er seine Gäste für eine gesunde, naturnahe und umweltgerechte Ernährung zu gewinnen. Oskar Marti ist der geistige Vater von "Cocolino" und Autor zahlreicher weiterer Kochbücher.
Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel. Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte wechseln ab mit vegetarischen Rezepten. Vanille, Zimt und Anis setzen klassischen Kombinationen überraschende Glanzlichter auf. Umgekehrt werden Fenchel, Karotten und Sellerie zu verführerischen Desserts. Da der Winter auch die Jahreszeit des Schenkens ist, enthält das Buch neben Rezepten, Menüvorschlägen und besinnlichen Texten viele Ideen für kulinarische Mitbringsel.
Gebundene Ausgabe: 200 Seiten
Größe: 18,3 x 2 x 26,1 cm
Oskar Marti, auch Chrüteroski genannt wurde 1947 geboren. Er gehört mit seiner Kochkunst und seiner Philosophie zu den Wegbereitern einer naturnahen, saisonalen Küche. In seiner 36-jährigen selbständigen Tätigkeit versuchte er seine Gäste für eine gesunde, naturnahe und umweltgerechte Ernährung zu gewinnen. Oskar Marti ist der geistige Vater von "Cocolino" und Autor zahlreicher weiterer Kochbücher.
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