(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Meine neue Südtiroler Küche - Herbert Hintner Kochbuch | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Meine neue Südtiroler Küche - Herbert Hintner Kochbuch

MEINE-NEUE-SUEDTIROLER.JPG
Stark verwurzelte regionale Küche – zeitgemäß und raffiniert weiterentwickelt von Herbert Hintner
36,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Ein leidenschaftliche Credo für eine saisonale und regionale Küche die mit überraschenden... mehr
Meine neue Südtiroler Küche - Herbert Hintner Kochbuch
Ein leidenschaftliche Credo für eine saisonale und regionale Küche die mit überraschenden Variationen begeistert

In Südtirol verschränken sich alpine und mediterrane Küche wie sonst nirgends: Wo sich altösterreichische Bodenständigkeit und italienische Unbeschwertheit treffen, wirkt Herbert Hintner. In seinem Restaurant Zur Rose in Eppan verteidigt er seit 1995 einen Michelinstern und noch länger das leidenschaftliche Credo einer saisonalen, regionalen Küche. Hier serviert er die „Kartoffelpizza mit Fisch“, die „Topfenpraline in der Kruste vom getrockneten Apfel mit Kamillengelee“ oder die „geeiste Erdbeersuppe mit Sauerrahmeis“. Dabei spricht er auf seinen Tellern eine klare Sprache und hat ein sicheres Gespür für überraschende Kombinationen und Variationen: „Waffeln vom Schüttelbrot mit Südtiroler Bauernspeck“ oder „Ravioli vom Apfelstrudel“. Hintner pflegt die kulinarischen Wurzeln seiner Region, weil er um die Herkunft seiner Produkte weiß und indem er das Netzwerk lokaler Produzenten stärkt. Sein umfassendes Wissen gibt er bereitwillig weiter und beschert damit seinen Leserinnen und Lesern beim Nachkochen beglückende Geschmackserlebnisse.

Über den Autor:
Herbert Hintner: Kochte in 5-Sterne-Hotels im Elsass und in Tirol sowie mit dem Starkoch Dieter Müller. Seit 1995 Träger eines Michelinsternes, erhält sein Restaurant „Zur Rose“ in Eppan Spitzenwertungen in Restaurantguides wie „Gault Millau“, „Gambero Rosso“, „Espresso“ und „Veronelli“. Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe. 2008 "„Premio Luigi Veronelli“ für sein Lebenswerk. Sein Buch „Meine Südtiroler Küche“ wurde im selben Jahr bei der Verleihung der „Gourmand World Cookbook Awards“ als „Best Mediterranean Cuisine Book of the World“ ausgezeichnet.

Mit Fotos von Frieder Blickle
Gebunden mit Schutzumschlag
zahlr. Farbabb.
192 Seiten
Maß: 21,5 x 28 cm
set-buttermodel-buttterdruecker-blume.jpg Buttermodel Blume Set
29,90 €
Südtirol Quiz von Gruppelo 100 Fragen + Antworten Südtirol Quiz von Gruppelo 100 Fragen + Antworten
12,90 €
kochbuch-bauernkiste-2.jpg Bauernkiste - Das Tiroler Kochbuch
29,90 €
gmundnerkeramik-weihnachtszapfen.jpg Gmundner Keramik Weihnachtszapfen
19,00 €
sitzkissen-haunold-rechteckig.jpg Sitzkissen Filz rechteckig Haunold - Filzkissen...
23,00 €
Zuletzt angesehen