Staubschaufel

STAUBSCHAUFEL-RIESS.JPG
Traditionelle Küchenhilfe: die Kehrschaufel aus feuerfestem Email
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ein absolut robustes Kehrblech für jeden Schmutz und Dreck. Größe Schaufel: 38,5 * 25,5 cm... mehr
Staubschaufel
Ein absolut robustes Kehrblech für jeden Schmutz und Dreck.

Größe Schaufel: 38,5 * 25,5 cm
Material: bei 840 ° C feueremailliert
Lieferung ohne Gummilippe

Der Werkstoff Emaile:
Emaille ist bestens für die Zubereitung und Lagerung von Speisen geeignet. Es wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten ihren natürlichen, reinen und unverfälschten Geschmack.
Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. Nickel, als Bestandteil vieler Stahllegierungen, kann aus emaillierten Oberflächen nicht austreten.
Die Herstellung von Riess Emaillegeschirr ist ökologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet.

Die Firma ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger heimischer Kochgeschirrhersteller, sowie das einzige österreichische Unternehmen welches Email-Geschirr fertigt. Riess war einer der ersten Wasserkraftwerksbetreiber in Österreich, der eine Fischtreppe als Aufstiegshilfe errichtet hat. Durch die betriebseigene Wasseraufbereitungsanlage wird der Wasserverbrauch und der Abwasseranfall bei der Produktion des Kochgeschirrs drastisch reduziert.

Vor dem ersten Gebrauch bitte beachten:
1. Niemals ohne Inhalt erhitzen - der Boden könnte sich verformen.
2. Erhitztes Emailgeschirr nicht kalt abschrecken (es könnten Sprünge entstehen) - sondern erst abkühlen lassen.
3. Email ist extrem hart, ein Sturz auf einen Steinboden kann die Emailschicht jedoch beschädigen.
4. Alle emaillierte Griffe und Deckel sind im Kern aus Stahl und werden sowohl beim Kochen auf dem Herd als auch im Backrohr rasch heiß. Achtung Verbrennungsgefahr! Metallgriffe (z.B. aus Edelstahl) nehmen die Wärme des Topfe während dem Kochen nur langsam auf. Dauert der Kochvorgang aber sehr lange, so werden diese Griffe ebenfalls heiß. Deshalb sollen alle Griffe und Deckel sicherheitshalber mit einem trockenen Topflappen angefasst werden.
Zuletzt angesehen