Schweizer Bäuerinnen kochen

SCHWEIZER-BAEUERINNEN.JPG
120 einfach-raffinierte Originalrezepte von Schweizer Bäuerinnen
35,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

120 einfach-raffinierte Originalrezepte von Schweizer Bäuerinnen mit vielfältiger... mehr
Schweizer Bäuerinnen kochen
120 einfach-raffinierte Originalrezepte von Schweizer Bäuerinnen mit vielfältiger Jahreszeitenküche, stimmungsvoll fotografiert.

Viele Menschen sehnen sich heute nach dem einfachen Leben auf dem Land, nach ursprünglichen und unverfälschten Genüssen. Landfrauenküche stösst deshalb seit vielen Jahren auf grosses Interesse. Für Bäuerinnen ist das Kochen nur eine ihrer vielen Aufgaben. Ihre Rezepte müssen deshalb unkompliziert, aber trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft sein. Saisonale Produkte vom eigenen Hof und aus dem Garten bestimmen den Speisezettel. Daniela Clemenz hat seit vielen Jahren Bäuerinnen in der ganzen Schweiz besucht, ihnen über die Schulter geschaut und ihre Hausrezepte aufgeschrieben. Diese Rezepte erscheinen Monat für Monat in der 'UFA-Revue', der meistgelesenen Agrarzeitschrift in der Schweiz. Für dieses Buch hat sie 120 Rezepte zusammengestellt, überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Rezepte und neue Kreationen.
Fotos: Claudai Albisser Hund

Umfang: 136 S., 60 farb. Abb.
Einbandart: gebundenes Buch (GEB)
Format (T/L/B): 1.5 x 27.1 x 20.3
Verlag/Hersteller: AT Verlag AZ Fachverlage AG
Erscheinungsdatum: 31.08.2013

Autorenportrait
Daniela Clemenz Agronomin ETH und Redaktorin bei der landwirtschaftlichen Fachzeitung UFA-Revue mit einer monatlich erscheinenden Rubrik mit Rezepten von Schweizer Bäuerinnen. Die UFA-Revue, herausgegeben vom Verlag LANDI Medien, ist die meistgelesene Agrarzeitschrift der Schweiz.
Zuletzt angesehen