33 x Südtiroler Klassiker

Die33 Klassiker der Südtiroler Küche - So genießt Südtirol
12,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen... mehr
33 x Südtiroler Klassiker
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet?

Das Taschenbuch 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen. Auch für Anfänger sind die Gerichte einfach nachzukochen. Es werden wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen.

2010, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch

Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.

Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.

Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen