33 x Strudel

STRUDEL.JPG
Die33 Klassiker der Strudel- Küche - So genießt Südtirol
12,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch als pikante Köstlichkeit gewinnt... mehr
33 x Strudel
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch als pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Starköche lassen mit diesem Buch beide, den süßen wie den pikanten Gaumen, auf seine Kosten kommen.

2009, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 15,3 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch

Autoren-Porträt:
Heinrich Gasteiger
- ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF.

Gerhard Wieser
- ist Küchenmeister und Diätkoch. Er ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte.

Helmut Bachmann
- ist WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Zuletzt angesehen