Produkte in den Alpen gefertigt
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Südtiroler Leibgerichte - Kochbuch

Das Original Kochbuch der Südtiroler Küche von Hanna Perwanger, Zirmerhof
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte in den Alpen gefertigt
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die... mehr
Südtiroler Leibgerichte - Kochbuch
Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 das Buch heraus gab. Nach 30 Jahren erhielt das Kochbuch eine neue und verbesserte Ausgabe. Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der Küche Perwanger, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt werden, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants.

Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

Gebundene Ausgabe, 3. Auflage, 168 Seiten

Hanna Perwanger, in Nürnberg geboren, kam mit 21 Jahren auf den Zirmerhof in Radein. Ihre Küche machte sie weitum bekannt. 1967 hat sie ihre Rezepte in einem Büchlein vereint. Ihr Enkel und derzeitiger Besitzer des Zirmerhofes, Sepp Perwanger, hat diese Sammlung um etliche Rezepte aus der heutigen Küche des Zimerhofes erweitert.
Zuletzt angesehen