Südtiroler Leibgerichte

Das Original Kochbuch der Südtiroler Küche von Hanna Perwanger, Zirmerhof
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die... mehr
Südtiroler Leibgerichte
Das Kochbuch "Südtiroler Leibgerichte" ist ein besonderes Buch aus Großmutters Küche. Es ist die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 das Buch heraus gab. Nach 30 Jahren erhielt das Kochbuch eine neue und verbesserte Ausgabe. Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der Küche Perwanger, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt werden, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants.

Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

Gebundene Ausgabe, 3. Auflage, 168 Seiten

Hanna Perwanger, in Nürnberg geboren, kam mit 21 Jahren auf den Zirmerhof in Radein. Ihre Küche machte sie weitum bekannt. 1967 hat sie ihre Rezepte in einem Büchlein vereint. Ihr Enkel und derzeitiger Besitzer des Zirmerhofes, Sepp Perwanger, hat diese Sammlung um etliche Rezepte aus der heutigen Küche des Zimerhofes erweitert.
TRAMIN_LAGREIN.JPG Lagrein DOC
Inhalt 0.75 Liter (15,07 € / 1 Liter)
11,30 €
SCHINKEN.JPG Südtiroler Bauern Speck am Stück
Inhalt 244 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
9,76 €
VINSCHGERL-2.JPG Vinschger Paarl
Inhalt 300 Gramm (1,60 € / 100 Gramm)
4,80 €
Zuletzt angesehen