window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Schokolade Vollmilch Buttermilch-Holunderbeere Berger | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Schokolade Vollmilch Buttermilch-Holunderbeere Berger

Schokolade Vollmilch Buttermilch-Holunderbeere Berger
Die echte Alpenschokolade aus Vollmilch mit Buttermilch-Holunderbeere gefüllt von Berglegenden
8,40 €
Inhalt: 0.1 kg (84,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Die zarte Bio Vollmilchschokolade ist mit einer feinen Buttermilch-Holunderbeer-Ganache gefüllt.... mehr
Schokolade Vollmilch Buttermilch-Holunderbeere Berger
Die zarte Bio Vollmilchschokolade ist mit einer feinen Buttermilch-Holunderbeer-Ganache gefüllt.

Im Zusammenspiel mit der in der Alpenregion so bekannten Buttermilch und der zarten Bio Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil offenbart die Holunderbeere ihr gesamtes Geschmacksspektrum. Ein süßes Nachspiel rundet die leicht bitteren
Geschmacksnuancen dieser Beere ab und verwöhnt den Gaumen mit dem Gefühl einer Wanderung mit Almeinkehr.

Die Schokoladentafeln "Berglegenden" bilden einen kulinarischen Brückenschlag zwischen erlesener Schokolade und typischen Alpenprodukten. Heublumen aus dem Unkener Heutal und vom Salzburger Almsommer, Apfelminze von Landwirten aus Unken und Gries, Quendel von den steinernen Almen des Saalachtales und Fichtenharz aus heimischen Wäldern werden in hauchzarte Schokolade gehüllt. Hochprozentigen Genuss versprechen die gefüllten Schokoladentafelen "Zirbenbrand".

Zu den Lieferanten und Bauern der "Berglegenden" zählen unter anderem der mehrfach ausgezeichnete Schnapsbrenner Siegfried Herzog aus Saalfelden, die Bauersleute Johann und Barbara Haider vom Lutzbauer in Unken, bei der Auswahl der Heilkräuter unterstützte der Unkener Verein für Traditionelle Europäische Heilkunde.

Inhalt: 100 g


Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.



Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS* (SAHNE*),
BUTTERMILCH* (4,69%), Glukosesirup*, Holunderbeersaftkonzentrat* (1,88%), Vanille*, Emulgator:
Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade
* aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2234 kJ / 536 kcal
Fett 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,18 g

Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer

Herkunftsland: Österreich
Cubotti Chocoviar Creme Brulée Praline - Venchi Cubotti Chocoviar Creme Brulée Praline - Venchi
Inhalt 0.0165 kg (90,91 € / 1 kg)
1,50 €
Zuletzt angesehen