
Die Schokolade Tiroler Edle mit Marille gefüllt und einem kleinen Schuss Marillenbrand ist einfach genial
4,95 €
Inhalt:
50 Gramm
(9,90 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10372
Weiterführende Links zu "Schokolade Marille Tiroler Edle"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die Schokolade "Tiroler Edle" mit Vinschgauer Marille ist etwas ganz besonderes. Süß, saftig und... mehr
Schokolade Marille Tiroler Edle
Die Schokolade "Tiroler Edle" mit Vinschgauer Marille ist etwas ganz besonderes. Süß, saftig und sonnengetränkt, so kommen die Marillen aus Südtirol in der Konditorei an.
Die hervorragende Milch des Tiroler Grauviehs als Symbol für traditionelles Wirtschaften in den exponierten Alpengebieten sowie der hochwertige Kakao aus den besten Anbaugebieten dieser Welt ergänzen sich perfekt mit der Marille aus Südtirol.
Die Tiroler Edle enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe.
Milchschokolade mit mind. 39% Kakao.
Inhalt: 50 g
Tiroler Edle
Frau Fiegl, Initiatorin des Projektes, hat für die Tiroler Edle Schokolade eine Zusammenarbeit mit der Konditorei Haag aus Landeck gestartet. Die edle Idee: die hervorragende Milch der traditionellen Tiroler Grauviehkühe mit besten Rohstoffen zu hochwertiger Schokolade zu verschmelzen. Von bester Berg-Vollmilchschokolade bis hin zu zartschmelzender Zartbitterschokolade bietet Tiroler Edle feinste alpine Schokoladen Delikatessen.
Hansjörg Haag, ein passionierter Konditormeister und an der Fachhochschule Richemont in Luzern ausgebildeter Chocolatiers, kreiert aus den hochwertigen Kakao-Couverturen und einzigartigen alpinen Rohstoffen aus der Tiroler Heimat, erlesene Bergschokoladen.
Die Milch und der Rahm für die Bergschokoladen stammen vom Tiroler Grauvieh - von den Bauern auch „Edle“ genannt. Diese Rinderrasse ist seit über 3000 Jahren dort in den Bergen beheimatet und von wenigen engagierten Bergbauern heute noch gehalten. Für die Tiroler Edle kommt die wertvolle Bergmilch von Kleinstbetrieben mit 5 - 15 Grauviehkühen.
Die Kakaobohnen, in absoluter Premium-Qualität, stammen von Domori aus Italien und Felchlin aus der Schweiz -zwei Couverture-Herstellern, die am Schokoladenolymp angesiedelt sind und mit den Bauern aus Ecuador und Ghana nachhaltig und fair zusammenarbeiten. Der an die Bauern gezahlte Preis liegt über dem „Fairtrade“ Niveau.
Die hervorragende Milch des Tiroler Grauviehs als Symbol für traditionelles Wirtschaften in den exponierten Alpengebieten sowie der hochwertige Kakao aus den besten Anbaugebieten dieser Welt ergänzen sich perfekt mit der Marille aus Südtirol.
Die Tiroler Edle enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe.
Milchschokolade mit mind. 39% Kakao.
Inhalt: 50 g
Tiroler Edle
Frau Fiegl, Initiatorin des Projektes, hat für die Tiroler Edle Schokolade eine Zusammenarbeit mit der Konditorei Haag aus Landeck gestartet. Die edle Idee: die hervorragende Milch der traditionellen Tiroler Grauviehkühe mit besten Rohstoffen zu hochwertiger Schokolade zu verschmelzen. Von bester Berg-Vollmilchschokolade bis hin zu zartschmelzender Zartbitterschokolade bietet Tiroler Edle feinste alpine Schokoladen Delikatessen.
Hansjörg Haag, ein passionierter Konditormeister und an der Fachhochschule Richemont in Luzern ausgebildeter Chocolatiers, kreiert aus den hochwertigen Kakao-Couverturen und einzigartigen alpinen Rohstoffen aus der Tiroler Heimat, erlesene Bergschokoladen.
Die Milch und der Rahm für die Bergschokoladen stammen vom Tiroler Grauvieh - von den Bauern auch „Edle“ genannt. Diese Rinderrasse ist seit über 3000 Jahren dort in den Bergen beheimatet und von wenigen engagierten Bergbauern heute noch gehalten. Für die Tiroler Edle kommt die wertvolle Bergmilch von Kleinstbetrieben mit 5 - 15 Grauviehkühen.
Die Kakaobohnen, in absoluter Premium-Qualität, stammen von Domori aus Italien und Felchlin aus der Schweiz -zwei Couverture-Herstellern, die am Schokoladenolymp angesiedelt sind und mit den Bauern aus Ecuador und Ghana nachhaltig und fair zusammenarbeiten. Der an die Bauern gezahlte Preis liegt über dem „Fairtrade“ Niveau.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, 16% VollMILCHpulver, Kakaomasse, 6% FrischRAHM, 5% Marillenmark,2% Edelbrand von der Marille Fructose-Glukose-Sirup, Emulgator: SOJALECITHIN
Allergene: Kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Aufbewahrung: Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 2178 kJ /524 kcal
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 40 g
- davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,06 g
Konditorei Haag, Maisengasse 19, AT-6500 Landeck
Herkunftsland: Österreich
Allergene: Kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Aufbewahrung: Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 2178 kJ /524 kcal
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 40 g
- davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,06 g
Konditorei Haag, Maisengasse 19, AT-6500 Landeck
Herkunftsland: Österreich
Zuletzt angesehen