window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-117297913-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Weihnachtsschokolade - Lebkuchen-Nougat gefüllt - Vollmilch | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-16 Uhr 0049 711 67430810

Weihnachtsschokolade - Lebkuchen-Nougat gefüllt - Vollmilch

Weihnachtsschokolade - Lebkuchen-Nougat gefüllt - Vollmilch
Vollmilchschokolade mit Lebkuchen-Nougatschicht von Berger Feinste Confiserie
6,95 €
Inhalt: 0.1 kg (69,50 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Leckere Weihnachts-Vollmilchschokoladentafel mit einer Lebkuchen-Nougat Schicht.... mehr
Weihnachtsschokolade - Lebkuchen-Nougat gefüllt - Vollmilch
Leckere Weihnachts-Vollmilchschokoladentafel mit einer Lebkuchen-Nougat Schicht.
Weihnachtlichen Genuss beschert diese traditionsreiche Kreation: Eine zartschmelzende Creme mit Lebkuchen-Nougat harmoniert mit Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Die schöne Verpackung mit weihnachtlicher Dekoration ist edel fotografiert und kommt von Berger aus dem Salzburger Land. Die Weihnachtsschokolade mit Lebkuchen ist ein Klassiker ... und immer wieder ein Alpengenuss.
Packung: 100 g

Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, MANDELN*, HASELNÜSSE*, Lebkuchengewürz*, Zimt*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade
* aus biologischer Landwirtschaft
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 569,00 kcal / 2382,29 kj
Fett 37,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,00 g
Kohlehydrate 49,00 g
- davon Zucker 48,00 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,15 g
Ballaststoffe 3,40 g

Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herstellungsland: Österreich
Zuletzt angesehen