
Genussvolle Weihnachts-Schokolade aus den Alpen von Berger Feinste Confiserie
6,95 €
Inhalt:
0.09 kg
(77,22 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00455
Weiterführende Links zu "Vollmilch Mandel-Zimtsplitter "Stille Nacht" - Berger"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die feine Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackigen Mandel-Zimtsplitter stimmt... mehr
Vollmilch Mandel-Zimtsplitter "Stille Nacht" - Berger
Die feine Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackigen Mandel-Zimtsplitter stimmt genussvoll weihnachtlich ein. Der süße Weihnachtsgruß zur Stillen Nacht mit schöner Verpackung, passend zur besinnlichen Adventszeit.
✓ Weihnachtliche Vollmilchschokolade mit Madel-Zimtsplittern
✓ Zum selbst Genießen und Verschenken
Packung: 90 g
Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.
Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.
✓ Weihnachtliche Vollmilchschokolade mit Madel-Zimtsplittern
✓ Zum selbst Genießen und Verschenken
Packung: 90 g
Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.
Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MANDELN* (14,1%), Kakaomasse*, Zimt* (0,42%), natürliches Zimtaroma (enthält MANDELÖL), Gummi arabicum*, Rohrzucker*, Honig*, Zucker*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Kakao: 37% mindestens in der VM-Schokolade Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft
Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert: 575,00 kcal
Fett: 40,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 21,00 g
Kohlehydrate: 43,00 g
-davon Zucker: 42,00 g
Eiweiss: 8,90 g
Salz: 0,17 g
Ballaststoffe: 4,30 g
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MANDELN* (14,1%), Kakaomasse*, Zimt* (0,42%), natürliches Zimtaroma (enthält MANDELÖL), Gummi arabicum*, Rohrzucker*, Honig*, Zucker*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Kakao: 37% mindestens in der VM-Schokolade Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft
Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert: 575,00 kcal
Fett: 40,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 21,00 g
Kohlehydrate: 43,00 g
-davon Zucker: 42,00 g
Eiweiss: 8,90 g
Salz: 0,17 g
Ballaststoffe: 4,30 g
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich
Zuletzt angesehen