
Klassischer Weihnachtshefekuchen mit frischen Eiern und Butter aus den Piemonteser Alpen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
39,90 €
Inhalt:
0.75 kg
(53,20 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00444
Weiterführende Links zu "Galup Pandoro Traditionale Winter Edition - Skifahrermotiv"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieser Pandoro von Galup ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Vor dem Verzehr... mehr
Galup Pandoro Traditionale Winter Edition - Skifahrermotiv
Dieser Pandoro von Galup ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Vor dem Verzehr wird er mit Puderzucker bestreut. Der Pandoro schmeckt einfach wunderbar!
Der traditionelle Pandoro von Galup ist fluffig und ein besonderer Alpengenuss zur Weihnachtszeit. Der hohe Hefekuchen ist mit frischen Eiern und Butter zubereitet. Einfach noch mit Puderzucker bestreuen und genießen. Mit der nostalgischen Saisonverpackung ist die alpine Delikatesse auch ein schönes Geschenk zu Weihnachten.
Der Pandoro von Galup wird aus Hefeteig gebacken und enthält, im Gegensatz zum Panettone, weder Rosinen noch kandierte Früchte.
✓ ohne Gentechnik
✓ zum Genießen und Verschenken
Inhalt: 1 Stück, 750 g
Die Piemonteser Alpen
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt.
Das Traditions-Familienunternehmen Galup
Das Traditions-Familienunternehmen Galup wurde 1922 in Pinerolo Italien gegründet. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Produkte nach alter Tradition hergestellt. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panettone und Colombe besonders fluffig und saftig!
Der traditionelle Pandoro von Galup ist fluffig und ein besonderer Alpengenuss zur Weihnachtszeit. Der hohe Hefekuchen ist mit frischen Eiern und Butter zubereitet. Einfach noch mit Puderzucker bestreuen und genießen. Mit der nostalgischen Saisonverpackung ist die alpine Delikatesse auch ein schönes Geschenk zu Weihnachten.
Der Pandoro von Galup wird aus Hefeteig gebacken und enthält, im Gegensatz zum Panettone, weder Rosinen noch kandierte Früchte.
✓ ohne Gentechnik
✓ zum Genießen und Verschenken
Inhalt: 1 Stück, 750 g
Die Piemonteser Alpen
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt.
Das Traditions-Familienunternehmen Galup
Das Traditions-Familienunternehmen Galup wurde 1922 in Pinerolo Italien gegründet. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Produkte nach alter Tradition hergestellt. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panettone und Colombe besonders fluffig und saftig!
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, frische EIER 23%, BUTTER 20%, Zucker, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von SpeiseFETTsäuren, frische VOLLMILCH 1%, KakaoBUTTER, Salz, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Zuckerguss (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1505 kj / 360 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.6 g
Kohlenhydrate: 53,1 g
davon Zucker: 31.6 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 5.5 g
Salz: 0.45 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, 10064 Pinerolo (TO)
Herkunftsland: Italien
WEIZENMEHL, frische EIER 23%, BUTTER 20%, Zucker, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von SpeiseFETTsäuren, frische VOLLMILCH 1%, KakaoBUTTER, Salz, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Zuckerguss (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1505 kj / 360 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.6 g
Kohlenhydrate: 53,1 g
davon Zucker: 31.6 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 5.5 g
Salz: 0.45 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, 10064 Pinerolo (TO)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen