
Die echte Alpenschokolade zum Osterfest - Osterüberraschung aus der Berger Confiserie
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Die hauchzarte Vollmilchschokolade in edler Verpackung als Überbringer Ihrer guten Osterwünsche.... mehr
Schokolade Frohe Ostern mit Birne-Malz gefüllt von Berger
Die hauchzarte Vollmilchschokolade in edler Verpackung als Überbringer Ihrer guten Osterwünsche.
Die Vollmilchschokolade vereint sich mit Birne und Malz zu einer außergewöhnlich harmonischen Schokoladenkreation
Packung: 100 g
Zur Chocolaterie Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.
Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.
Die Vollmilchschokolade vereint sich mit Birne und Malz zu einer außergewöhnlich harmonischen Schokoladenkreation
Packung: 100 g
Zur Chocolaterie Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.
Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS* (SAHNE*), Birnensaftkonzentrat* (3,29%), Glukosesirup*, Roggenmalz* (1,65%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade.
Kann Spuren von ALKOHOL, ERDNÜSSEN, LUPINEN, GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 527,00 kcal / 2206,44 kj
Fett 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,17 g
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich
Kann Spuren von ALKOHOL, ERDNÜSSEN, LUPINEN, GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 527,00 kcal / 2206,44 kj
Fett 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,17 g
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich
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