
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00367
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Feinste Alpenfeinkost für das Osterkörbchen!
Die erlesene Bio Vollmilchschokolade mit feinstem Bio Eierlikör von Berger aus dem Salzburger Land ist ein Klassiker und immer wieder ein Alpengenuss. Die cremige Füllung aus Eierlikör in Bio Qualität von der Traditionsdestillerie Farthofer aus Amstetten in Österreich wird von zartschmelzender Vollmilchschokolade umhüllt und ist mit feinem Papier stilvoll umschlagen.
Packung: 100 g
Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.
Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SAHNE*, EIERlikör* (6,24%) (enthält EIER,MILCH), Glukosesirup*, Vanille* Emulgator: Lecithin aus Sonnenblumen, 37% Kakao mindestns in der Vollmilchschokolade.Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 524,00 kcal
Fett 35,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
Kohlehydrate 45,00 g
davon Zucker 43,00 g
Eiweiss 6,40 g
Salz 0,17 g
Ballaststoffe 1,80 g
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herstellungsland: Österreich