
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00321
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieser italienesche Colomba von Galup ist wunderbar saftig und schmeckt besonders gut an Ostern.
Das Originalrezept der klassischen Ostertaube wird mit Aprikosen gebacken und mit Zartbitter Schokoladentropfen verfeinert. Er duftetet herrlich aromatisch und heimelig. Obendrauf sind die Piemonteser Haselnusscreme von Galup und der Colomba ist mit Amaretti-Streuseln bedeckt.
Die Osterhefekuchen zeichnen sich aus durch:
- echte Piemonteser Haselnüsse
- frische Milch
- frische Eier
- 40 Stunden Teigführung .... Ein Traum.
Alle Ostern wieder erfreuen sich die Italiener an der sogenannten Ostertaube aus Hefeteig. Dieser Kuchen ist mit kandierten Aprikosenstückchen gebacken und wird bedeckt mit der typischen Galup-Kruste aus Haselnussmasse und ganzen Mandeln.
Inhalt: 1 Stück, 750 g
Zu den Piemonteser Alpen:
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. In dieser Nähe entstand 1922 das Traditions-Familienunternehmen Galup. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Colomba nach alter Tradition produziert. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panetone und Colombe besonders fluffig und saftig!
WEIZENMEHL, kandierte Aprikosenstückchen 14 % (Aprikose, Saccharose, Glukose-Fruktose-Sirup, , Zitronensaftkonzentrat), BUTTER, Zucker, weiße Schokolade mit Karamel 8% (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, MILCHzucker,
MOLKEpulver, MAGERMILCHhpulver, karamellisierter Zucker, EMULGATOR: SOJALECITHIN, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Salz), EIGELB, natürliche Hefe, (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCH, Invertzuckersirup, Salz, natürliche Aromen, natürliches Vanillearoma, Glasur 12% (Zucker, EIWEISS, HASELNUESS Sorte Tonda Gentile Trilobata, Reismehl, Reisstärke, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen), Garnitur (Hagelzucker, MANDELN)
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1747 kJ
Fett: 17,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 61 g
- davon Zucker: 33,9 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0.4 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, IT-10064 Pinerolo (TO)
Herstellungsland: Italien