(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Colomba mit kandiertem Apfel - Osterkuchen von Galup | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-17 Uhr 0049 711 67430810

Colomba mit kandiertem Apfel - Osterkuchen von Galup

Colomba mit kandiertem Apfel - Osterkuchen von Galup
Feiner Osterhefekuchen mit kandiertem Apfel gebacken aus den Piemonteser Alpen von Galup
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
37,95 €
Inhalt: 0.75 kg (50,60 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Lieferzeit ca. 5 Tage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Dieser italienesche Colomba von Galup ist wunderbar saftig und schmeckt besonders gut an Ostern.... mehr
Colomba mit kandiertem Apfel - Osterkuchen von Galup

Dieser italienesche Colomba von Galup ist wunderbar saftig und schmeckt besonders gut an Ostern. Das Originalrezept der klassischen Ostertaube wird mit kandierten Apfelstücken gebacken, duftetet herrlich aromatisch und heimelig. Obendrauf sind die Piemonteser Haselnusscreme von Galup, ganze Mandeln und Hagelzucker.

Die Osterhefekuchen zeichnen sich aus durch:

- echte Piemonteser Haselnüsse
- frische Milch
- frische Eier
- 40 Stunden Teigführung .... Ein Traum.

Inhalt: 1 Stück, 750 g

Zu den Piemonteser Alpen:
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. In dieser Nähe entstand 1922 das Traditions-Familienunternehmen Galup. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Colomba nach alter Tradition produziert. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panetone und Colombe besonders fluffig und saftig!

Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
WEIZENMEHL, kandierte Apfelstückchen 17 % (Apfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zitronensaftkonzentrat), , BUTTER, Zucker, EIGELB, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCH, Invertzuckersirup, Salz, natürliche Aromen, natürliches Vanillearoma, Glasur (Zucker, EIWEISS, HASELNUESS Sorte Tonda Gentile Trilobata, Reismehl, Reisstärke, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke) Sonnenblumenöl, natürliche Aromen), Garnitur (Hagelzucker, MANDELN)

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1540 kJ
Fett: 14,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Kohlenhydrate: 56 g
- davon Zucker: 30,5 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 0,41 g

Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, IT-10064 Pinerolo (TO)
Herstellungsland: Italien
heulikoer-seppila-alpen-high.jpg Alpen High Heulikör - Bergrestaurant Seppila...
Inhalt 0.5 l (78,00 € / 1 l)
39,00 €
haunold-pantoffel-hoch-geschlossen.jpg Haunold Pantoffel hoch geschlossen grau Filzschuh
ab 74,00 €
FILZEINLAGEN-AUFSICHT.JPG Haunold Einlegesohlen Schurwolle
ab 7,95 €
Zuletzt angesehen