
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Lieferzeit ca. 5 Tage *
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00222
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieser klassische Colomba von Galup ist wunderbar fluffig und schmeckt besonders gut an Ostern. Das Originalrezept der klassischen Ostertaube wird mit kandierten Orangenschalen gebacken. Obendrauf sind die Piemonteser Haselnusscreme IGP der Sorte Tonda
Gentile von Galup, ganze Mandeln und Hagelzucker.
Die Osterhefekuchen zeichnen sich aus durch:
- echte Piemonteser Haselnüsse
- frische Milch
- frische Eier
- 40 Stunden Teigführung .... Ein Traum.
Inhalt: 1 Stück, 1000 g
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. In dieser Nähe entstand 1922 das Traditions-Familienunternehmen Galup. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Colomba nach alter Tradition produziert. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panetone und Colombe besonders fluffig und saftig!
WEIZENMEHLType 0, kandierte Orangenzesten 21 % (Orangenzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zitronensaftkonzentrat), BUTTER, Zucker, EIGELB, natürliche Hefe 5 % (WEIZENMEHLType 0, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, , VOLLMILCH, Invertzuckersirup, Salz, natürliches Aroma, Glasur 12% (Zucker, EIWEISS, HASELNUESSe Sorte Tonda Gentile Trilobata 9%, Reismehl, Reisstärke, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen), Garnitur (Hagelzucker 4%, MANDELN) 2%
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1232 kJ
Fett: 19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,1 g
Kohlenhydrate: 41 g
- davon Zucker: 20,6 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0.47 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, IT-10064 Pinerolo (TO)
Herstellungsland: Italien