Villars Zartbitterschokolade - Dark 72% Schweizer Schokolade

Schokoladengenuss Swiss Made - ohne Palmöl - Dunkle Schokolade
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- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
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Die intensiv dunkle Zartbitterschokolade mit 72% Kakaoanteil von Villars aus der Schweiz hat... mehr
Villars Zartbitterschokolade - Dark 72% Schweizer Schokolade
Die intensiv dunkle Zartbitterschokolade mit 72% Kakaoanteil von Villars aus der Schweiz hat einen feinen
Geschmack mit Nuancen von gebackenem Brot und einem Hauch von Vanille. Der pure alpine
Schokoladengenuss Swiss Made. Die leckere Schweizer Süssigkeit!
Inhalt: 100 g
Zutaten
Die Feinkost Schokoladen zeichnet die besondere Auswahl der Zutaten aus. Die Milch wird von
drei unterschiedlichen Kuhrassen aus der Schweiz geliefert und stammt von kleinen Familienbetrieben.
Die artgerechte Haltung sowie eine ausgewogene Ernährung der Kühe mit viel Freilauf ist Villars
sehr wichtig. Die Kakaobohnen sind aus den besten Anbaugebieten der Erde und auf ein gutes Verhältnis
mit den Bauern wird gepflegt. Der Rohrzucker ist aus der Schweiz und hier wird nur nachhaltig
produzierter Zucker verwendet, der alle Kriterien dafür erfüllt. Für die alkoholhaltigen Produkte
wird bester hochwertiger Schweizer Edelbrand verwendet. Auf, meist umweltschädliches, Palmöl
wird gänzlich verzichtet.
80% der Zutaten stammen aus der Schweiz, was das Privileg mit sich bringt, das Schweizer Kreuz tragen
zu dürfen
Produktion
Ganz besonders zeichnet sich die Feinheit der Schokoladen durch die Röstung des Kakaos aus,
die von Villars selbst durchgeführt wird, was sehr einzigartig auf dem Markt ist. Zuerst
erfolgt die Röstung bei 120° - 140°C, dann das Mahlen zur Kakaomasse. Alle erlesenen Zutaten
werden vermengt und in Form gegossen und mit einem speziellen Verfahren wird final der natürliche
Säuregehalt reduziert.
Zum Unternehmen Villars
Das Traditonshaus Villars wurde 1901 von dem seiner Zeit 28-jährigen Wilhelm Kaiser gegründet.
Seither werden exquesite Schokoladen gefertigt, die den Weg in europäische Königshöfe fanden,
was für die ausgezeichnete Qualität der alpinen Delikatessen steht. Seit 1995 wurde das
Unternehmen von der Savencia Gruppe übernommen, die den feinen Rezepturen treu blieben.
Geschmack mit Nuancen von gebackenem Brot und einem Hauch von Vanille. Der pure alpine
Schokoladengenuss Swiss Made. Die leckere Schweizer Süssigkeit!
Inhalt: 100 g
Zutaten
Die Feinkost Schokoladen zeichnet die besondere Auswahl der Zutaten aus. Die Milch wird von
drei unterschiedlichen Kuhrassen aus der Schweiz geliefert und stammt von kleinen Familienbetrieben.
Die artgerechte Haltung sowie eine ausgewogene Ernährung der Kühe mit viel Freilauf ist Villars
sehr wichtig. Die Kakaobohnen sind aus den besten Anbaugebieten der Erde und auf ein gutes Verhältnis
mit den Bauern wird gepflegt. Der Rohrzucker ist aus der Schweiz und hier wird nur nachhaltig
produzierter Zucker verwendet, der alle Kriterien dafür erfüllt. Für die alkoholhaltigen Produkte
wird bester hochwertiger Schweizer Edelbrand verwendet. Auf, meist umweltschädliches, Palmöl
wird gänzlich verzichtet.
80% der Zutaten stammen aus der Schweiz, was das Privileg mit sich bringt, das Schweizer Kreuz tragen
zu dürfen
Produktion
Ganz besonders zeichnet sich die Feinheit der Schokoladen durch die Röstung des Kakaos aus,
die von Villars selbst durchgeführt wird, was sehr einzigartig auf dem Markt ist. Zuerst
erfolgt die Röstung bei 120° - 140°C, dann das Mahlen zur Kakaomasse. Alle erlesenen Zutaten
werden vermengt und in Form gegossen und mit einem speziellen Verfahren wird final der natürliche
Säuregehalt reduziert.
Zum Unternehmen Villars
Das Traditonshaus Villars wurde 1901 von dem seiner Zeit 28-jährigen Wilhelm Kaiser gegründet.
Seither werden exquesite Schokoladen gefertigt, die den Weg in europäische Königshöfe fanden,
was für die ausgezeichnete Qualität der alpinen Delikatessen steht. Seit 1995 wurde das
Unternehmen von der Savencia Gruppe übernommen, die den feinen Rezepturen treu blieben.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Kakaomasse, Zucker*, KakaoBUTTER, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanille Aroma. Kakao: 72% mindestens.
Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN, NÜSSEN, PEKANNÜSSEN, CASHEWNÜSSEN, PISTAZIEN, Eiern, WEIZEN und GERSTE enthalten. *Zutaten aus der Schweiz
Kakaoanteil: 72 %
Lagertemperatur: 16-20°C
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2.270 kj / 540 kcal
Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker: 28 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,02 g
Hersteller: Villars Maître Chocolatier S.A., Route de la Fonderie 18, CH - 1701 Fribourg
Herkunftsland: Schweiz
Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN, NÜSSEN, PEKANNÜSSEN, CASHEWNÜSSEN, PISTAZIEN, Eiern, WEIZEN und GERSTE enthalten. *Zutaten aus der Schweiz
Kakaoanteil: 72 %
Lagertemperatur: 16-20°C
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2.270 kj / 540 kcal
Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker: 28 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,02 g
Hersteller: Villars Maître Chocolatier S.A., Route de la Fonderie 18, CH - 1701 Fribourg
Herkunftsland: Schweiz
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