
Die Schokolade "Zeig Dich!" Tiroler Edle mit dicken Haselnüssen
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Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
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Die Schokolade von Tiroler Edle "Zeig Dich!" enthält knackig, dicke und aromatische Haselnüsse.... mehr
Schokolade Haselnuss Tiroler Edle "Zeig Dich!"
Die Schokolade von Tiroler Edle "Zeig Dich!" enthält knackig, dicke und aromatische Haselnüsse.
In zahlreichen einzelnen Produktionsschritten werden die Schokoladen auf handwerkliche Art von Hansjörg Haag in der Konditorei in Landeck hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis zum Versiegeln der Tafeln mit einer weiteren Schokoladeschicht.
Zeig dich! mit Haselnüssen - Knackig müssen sie sein - und schön auch. Die Piemonteser Nüsse sind auf Milchschokolade gebettet.
Milchschokolade (Kakao: 35% mindestens) bestreut mit karamellisierten Haselnüssen
Die Tiroler Edle enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe.
Packung: 50 g
Tiroler Edle
Frau Fiegl, Initiatorin des Projektes, hat für die Tiroler Edle Schokolade eine Zusammenarbeit mit der Konditorei Haag aus Landeck gestartet. Die edle Idee: die hervorragende Milch der traditionellen Tiroler Grauviehkühe mit besten Rohstoffen zu hochwertiger Schokolade zu verschmelzen. Von bester Berg-Vollmilchschokolade bis hin zu zartschmelzender Zartbitterschokolade bietet Tiroler Edle feinste alpine Schokoladen Delikatessen.
Hansjörg Haag, ein passionierter Konditormeister und an der Fachhochschule Richemont in Luzern ausgebildeter Chocolatiers, kreiert aus den hochwertigen Kakao-Couverturen und einzigartigen alpinen Rohstoffen aus der Tiroler Heimat, erlesene Bergschokoladen.
Die Milch und der Rahm für die Bergschokoladen stammen vom Tiroler Grauvieh - von den Bauern auch „Edle“ genannt. Diese Rinderrasse ist seit über 3000 Jahren dort in den Bergen beheimatet und von wenigen engagierten Bergbauern heute noch gehalten. Für die Tiroler Edle kommt die wertvolle Bergmilch von Kleinstbetrieben mit 5 - 15 Grauviehkühen.
Die Kakaobohnen, in absoluter Premium-Qualität, stammen von Domori aus Italien und Felchlin aus der Schweiz -zwei Couverture-Herstellern, die am Schokoladenolymp angesiedelt sind und mit den Bauern aus Ecuador und Ghana nachhaltig und fair zusammenarbeiten. Der an die Bauern gezahlte Preis liegt über dem „Fairtrade“ Niveau.
In zahlreichen einzelnen Produktionsschritten werden die Schokoladen auf handwerkliche Art von Hansjörg Haag in der Konditorei in Landeck hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis zum Versiegeln der Tafeln mit einer weiteren Schokoladeschicht.
Zeig dich! mit Haselnüssen - Knackig müssen sie sein - und schön auch. Die Piemonteser Nüsse sind auf Milchschokolade gebettet.
Milchschokolade (Kakao: 35% mindestens) bestreut mit karamellisierten Haselnüssen
Die Tiroler Edle enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe.
Packung: 50 g
Tiroler Edle
Frau Fiegl, Initiatorin des Projektes, hat für die Tiroler Edle Schokolade eine Zusammenarbeit mit der Konditorei Haag aus Landeck gestartet. Die edle Idee: die hervorragende Milch der traditionellen Tiroler Grauviehkühe mit besten Rohstoffen zu hochwertiger Schokolade zu verschmelzen. Von bester Berg-Vollmilchschokolade bis hin zu zartschmelzender Zartbitterschokolade bietet Tiroler Edle feinste alpine Schokoladen Delikatessen.
Hansjörg Haag, ein passionierter Konditormeister und an der Fachhochschule Richemont in Luzern ausgebildeter Chocolatiers, kreiert aus den hochwertigen Kakao-Couverturen und einzigartigen alpinen Rohstoffen aus der Tiroler Heimat, erlesene Bergschokoladen.
Die Milch und der Rahm für die Bergschokoladen stammen vom Tiroler Grauvieh - von den Bauern auch „Edle“ genannt. Diese Rinderrasse ist seit über 3000 Jahren dort in den Bergen beheimatet und von wenigen engagierten Bergbauern heute noch gehalten. Für die Tiroler Edle kommt die wertvolle Bergmilch von Kleinstbetrieben mit 5 - 15 Grauviehkühen.
Die Kakaobohnen, in absoluter Premium-Qualität, stammen von Domori aus Italien und Felchlin aus der Schweiz -zwei Couverture-Herstellern, die am Schokoladenolymp angesiedelt sind und mit den Bauern aus Ecuador und Ghana nachhaltig und fair zusammenarbeiten. Der an die Bauern gezahlte Preis liegt über dem „Fairtrade“ Niveau.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, 17% VollMILCHPULVER, 13 % HaselNÜSSE, Kakaomasse
Allergene: Kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Aufbewahrung: Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energiewert 2394 kJ / 575 kcal
Fett 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 45 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,18 g
Konditorei Haag, Maisengasse 19, AT-6500 Landeck
Herkunftsland: Österreich
Allergene: Kann spuren von NÜSSEN, MILCH, SOJA und GLUTEN enthalten.
Aufbewahrung: Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energiewert 2394 kJ / 575 kcal
Fett 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 45 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,18 g
Konditorei Haag, Maisengasse 19, AT-6500 Landeck
Herkunftsland: Österreich
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