(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Weihnachtsschokolade - Vanillekipferl gefüllt - Vollmilch | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-17 Uhr 0049 711 67430810

Weihnachtsschokolade - Vanillekipferl gefüllt - Vollmilch

berger-vanillekipferl.jpg
Vollmilchschokolade mit feinster Vanille-Kipferlcreme von Berger Feinste Confiserie
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,90 €
Inhalt: 0.1 kg (69,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Lieferzeit ca. 5 Tage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Der weihnachtliche Klassiker in zarter Vollmilchschokolade und einer feinen Creme aus gemahlenen... mehr
Weihnachtsschokolade - Vanillekipferl gefüllt - Vollmilch
Der weihnachtliche Klassiker in zarter Vollmilchschokolade und einer feinen Creme aus
gemahlenen Vanillekipferln, Schokolade und Heumilch-Obers sorgt für den traditionellen Weihnachtsgenuss.
Die erlesene Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil und auf der Verpackung mit weihnachtlicher Dekoration fotografiert, kommt von Berger aus dem Salzburger Land. Die Weihnachtsschokolade mit Kipferl ist ein Klassiker ... und immer wieder ein Alpengenuss.
Packung: 100 g

Berger Confiserie
Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Zucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS (SAHNE), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Maissiruppulver*, MANDELN, Kakaobutter, EIdotter, Bourbonvanille, Vanille*.

Mind. 37% Kakao in Vollmilchschokolade.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 544,00 kcal / 2277,62 kj
Fett 36,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
Kohlehydrate 47,00 g
- davon Zucker 45,00 g
Eiweiss 2,10 g
Salz 0,18 g
Ballaststoffe 6,90 g

Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, AT-5090 Lofer
Herstellungsland: Österreich
Zuletzt angesehen