
Feiner Osterhefekuchen mit Marillen gebacken aus den Piemonteser Alpen von Galup
29,40 €
Inhalt:
750 Gramm
(3,92 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00321
Weiterführende Links zu "Colomba mit Aprikosen - Osterkuchen - Hefekuchen von Galup"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieser italienesche Colomba von Galup ist wunderbar saftog und schmeckt besonders gut an Ostern.... mehr
Colomba mit Aprikosen - Osterkuchen - Hefekuchen von Galup
Dieser italienesche Colomba von Galup ist wunderbar saftog und schmeckt besonders gut an Ostern. Das Originalrezept der klassischen Ostertaube wird mit Marillen gebacken, duftetet herrlich aromatisch und heimelig. Obendrauf sind die Piemonteser Haselnusscreme von Galup, ganze Mandeln und Hagelzucker.
Alle Ostern wieder erfreuen sich die Italiener an der sogenannten Ostertaube aus Hefeteig. Dieser Kuchen ist mit kandierten Aprikosenstückchen gebacken und wird bedeckt mit der typischen Galup-Kruste aus Haselnussmasse und ganzen Mandeln.
Inhalt: 1 Stück, 750 g
Zu den Piemonteser Alpen:
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. In dieser Nähe entstand 1922 das Traditions-Familienunternehmen Galup. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Colomba nach alter Tradition produziert. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panetone und Colombe besonders fluffig und saftig!
Alle Ostern wieder erfreuen sich die Italiener an der sogenannten Ostertaube aus Hefeteig. Dieser Kuchen ist mit kandierten Aprikosenstückchen gebacken und wird bedeckt mit der typischen Galup-Kruste aus Haselnussmasse und ganzen Mandeln.
Inhalt: 1 Stück, 750 g
Zu den Piemonteser Alpen:
Die weiche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen erlesene Weine, die begehrten Trüffeln, Honige und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. In dieser Nähe entstand 1922 das Traditions-Familienunternehmen Galup. Es steht für Handwerk und Sorgfalt in der Herstellung. In dem Örtchen Pinerolo umgeben von den Piemonteser Bergen werden die Colomba nach alter Tradition produziert. Der Hefeteig erhält über 40 Stunden Zeit zum "Gehen" bevor er gebacken wird. Daher sind die Panetone und Colombe besonders fluffig und saftig!
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
WEIZENMEHLType 0, kandierte Aprikosenstückchen 18 % (Aprikose, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, BUTTER, frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Hefe (WEIZENMEHLType 0, Wasser), VOLLMILCH, Invertzuckersirup, Salz, Aromen, Glasur 12% (Zucker, frisches EIWEISS, HASELNUSSKERNE Piemont I.G.P. 9%, Reismehl, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Aromen), Garnitur (Hagelzucker 4%, ganze MANDELN) 2%
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1643 kJ/392 kcal
Fett: 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Kohlenhydrate: 65,4 g
- davon Zucker: 38,6 g
Eiweiß: 5.4 g
Salz: 0.51 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, IT-10064 Pinerolo (TO)
Herstellungsland: Italien
WEIZENMEHLType 0, kandierte Aprikosenstückchen 18 % (Aprikose, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, BUTTER, frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Hefe (WEIZENMEHLType 0, Wasser), VOLLMILCH, Invertzuckersirup, Salz, Aromen, Glasur 12% (Zucker, frisches EIWEISS, HASELNUSSKERNE Piemont I.G.P. 9%, Reismehl, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Aromen), Garnitur (Hagelzucker 4%, ganze MANDELN) 2%
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1643 kJ/392 kcal
Fett: 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Kohlenhydrate: 65,4 g
- davon Zucker: 38,6 g
Eiweiß: 5.4 g
Salz: 0.51 g
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle, 32, IT-10064 Pinerolo (TO)
Herstellungsland: Italien
Zuletzt angesehen